Маркизы: о преимуществах солнцезащитных систем

В странах с жарким климатом и большим количеством солнечных деньков, довольно давно стали использовать особенные защитные системы, которые устанавливаются на здания со стороны фасада. Название таким система дано было очень красивое – маркизы, сегодня маркизы можно увидеть даже в наших краях, с умеренным климатом. Заказать уникальные маркизы для фасада своего дома, или же купить готовые такие солнцезащитные системы, можно в московской компании «Sunny Dreams», которая является официальным представителем немецкого производственного концерна «Weinor» в нашей стране.

Маркизы – больше, чем защита от солнца

 

Маркизы отличаются удивительной элегантностью, граничащей с настоящей изысканностью. Монтаж таких солнцезащитных системам не только позволит создать в помещении комфортный микроклимат, но и значительно изменить внешний вид любого дома. Более того, маркизы можно использовать и в качестве эффективного рекламного инструмента, который позволит не только донести необходимую информацию до потенциального покупателя, клиента или заказчика, но и заработать на сотрудничестве с рекламодателем.

Что такое маркизы

 

Маркизы похожи на своеобразный зонтик, который устанавливается над оконным проёмом, как уже было сказано, со стороны фасада. Уместно такие солнцезащитные системы смотрятся на частных домах и загородных коттеджах, а также на фасаде различных небольших магазинчиках, пабах, кафе и ресторанах. Многие всемирно известные сети гостиниц и отелей практикуют монтаж оригинальных маркиз на фасадах своих зданий. Производители современных маркиз, такие, как московская компании «Sunny Dreams», предлагают огромный выбор солнцезащитных систем, некоторыми из них можно управлять даже при помощи дистанционного пульта. Конструкция таких маркиз прекрасно вписывается в актуальную сегодня концепцию «Умный дом».

Как ухаживать за маркизами

 

Уход за такими солнцезащитными системами чрезвычайно прост, благодаря использованию современных материалов. Как правило, в нашем климате, с наступлением осени рекомендуется демонтировать маркизы, протирать их и отправлять на хранение до весны, с приходом которой возвращать на прежнее место.

Блоги, Маркизы, Окна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *