Ламельное основание кровати: о преимуществах

Ламельное основание кровати: о преимуществахКровать, как известно, является главным и основным местом для ночных бдений, а способствовать комфортному погружению в царствие Морфея в её конструкции должно всё без исключения, в том числе и основание. Основание современной кровати может быть самым разным, однако, как показывает практика, самым удобным, практичным и, что немаловажно, ортопедическим, является основание кровати, созданное из специальных ламелей. Сегодня можно купить ламель, как запасную часть, для замены вышедшей из строя, продлив тем самым срок службы свой удобной кровати с ламельным основанием.

Ламельное основание кровати особенности

 

Не так давно, ассортимент рыка кроватей вызывал настоящее уныние, а покупка качественной деревянной кровати становилась настоящим событием. В настоящее же время, выбор кроватей настолько велик, что он вызывает определённые затруднения с принятием окончательного решения у многих потенциальных покупателей таких конструкций. Однако, если вспомнить о рекомендациях специалистов и медиков, согласно которым предпочтение следует отдавать основаниям с ортопедическим эффектом, не остаётся никаких сомнений, что и ваша новая кровать должна иметь ламельное основание.

Вероятно, следует пояснить, что такое ламели – ламелями называются относительно неширокие и сравнительно не толстые деревянные панели, которые располагаются параллельно изголовью кровати и перпендикулярно боковым сторонам её каркаса. Такие ламели имеют способность слегка прогибаться под весом сновидца, благодаря чему его Ламельное основание кровати: о преимуществахтело принимает более удобное и комфортное положение по сравнению с тем положением, которое оно приняло бы, будь основание кровати созданным из единого листа фанеры.

Ламели для основания кроватей, производятся из различных пород древесины, благодаря чему, коррелируется их стоимость, и цена кровати в целом. Например, ламели, созданные из липы, стоят очень недорого, чуть дороже обойдутся ламели из клёна, ещё дороже – из ясеня, и самыми дорогостоящими ламелями можно считать те, для производства которых был использована древесина дуба или бука. Существуют и совсем бюджетные, берёзовые ламели, которые рекомендовано использовать для обустройства оснований детских кроваток и кроватей для подростков.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artel48

Интересы: Кровля, фасады, теплоизоляция, герметики, гидроизоляция

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта