Кровать для детской комнаты

Кровать для детской комнатыПосле рождения ребёнка, ему хватает не то что кроватки или люльки, в своё время многие семьи просто стелили малышу прямо на столе, чтобы недалеко тянуться было, когда просыпается. Но время бежит быстро, и когда дети уже перерастают свои люльки, приходится задумываться о полноценной кровати.

Раньше было проще, детям доставались спальные места взрослых, взрослые себе покупали новую кровать. От старших детей кровати переходили младшим, и так далее. Сегодня дела обстоят иначе, причём во всём мире, люди везде стали жить по-другому. И выбор кровати слал другим, сейчас не найти, а именно выбрать надо, из внушительного ассортимента, который предлагает современный рынок спальной мебели.

Как выбрать кровать

 

Разумеется, первым делом мы смотрим на внешний вид, сопоставляя его со стоимостью кровати. Если эти параметры нас устраивают, мы начинаем присматриваться к изделию. Что за материал, что за краски, какая фурнитура использовалась, какой матрас поместится, или какой он есть, если в комплекте присутствует. Разумеется, очень важен и размер кровати, ребёнок довольно быстро растёт, и кровать по сегодня покупать не имеет смысла, иногда дети за год могут прибавить 15-20 сантиметров. Поэтому, лучше сразу брать нормальный взрослый размер, хотя бы 180-190 сантиметров.

Функциональность

 

На самом деле, кровать ребёнка, это его второй мир, второе убежище после собственной комнаты. Под кроватью у Кровать для детской комнатынего свои места и игры, на самой кровати – другие. Важно, чтобы кровать была оснащена различными полками, ящиками, в которые можно было бы складывать игрушки, мелки вещи. Он из них будет создавать целый мир, и под кровать будет хотеть реже.  Лучшим вариантом будет двухъярусная кровать, с возможностью на нижнем ярусе устраивать либо школьный уголок, либо второе спальное отделение, в зависимости от ситуации.

Если у вас двое детей и достаточно просторная детская комната, идеальным вариантом будет установка двух кроватей по два яруса. Дети не будут ссориться, кому спать внизу, а кому постоянно залезать наверх без возможности поиграть внизу, пока там спит или просто играет братик или сестрёнка.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила