Кровать для детской комнаты

Кровать для детской комнатыПосле рождения ребёнка, ему хватает не то что кроватки или люльки, в своё время многие семьи просто стелили малышу прямо на столе, чтобы недалеко тянуться было, когда просыпается. Но время бежит быстро, и когда дети уже перерастают свои люльки, приходится задумываться о полноценной кровати.

Раньше было проще, детям доставались спальные места взрослых, взрослые себе покупали новую кровать. От старших детей кровати переходили младшим, и так далее. Сегодня дела обстоят иначе, причём во всём мире, люди везде стали жить по-другому. И выбор кровати слал другим, сейчас не найти, а именно выбрать надо, из внушительного ассортимента, который предлагает современный рынок спальной мебели.

Как выбрать кровать

 

Разумеется, первым делом мы смотрим на внешний вид, сопоставляя его со стоимостью кровати. Если эти параметры нас устраивают, мы начинаем присматриваться к изделию. Что за материал, что за краски, какая фурнитура использовалась, какой матрас поместится, или какой он есть, если в комплекте присутствует. Разумеется, очень важен и размер кровати, ребёнок довольно быстро растёт, и кровать по сегодня покупать не имеет смысла, иногда дети за год могут прибавить 15-20 сантиметров. Поэтому, лучше сразу брать нормальный взрослый размер, хотя бы 180-190 сантиметров.

Функциональность

 

На самом деле, кровать ребёнка, это его второй мир, второе убежище после собственной комнаты. Под кроватью у Кровать для детской комнатынего свои места и игры, на самой кровати – другие. Важно, чтобы кровать была оснащена различными полками, ящиками, в которые можно было бы складывать игрушки, мелки вещи. Он из них будет создавать целый мир, и под кровать будет хотеть реже.  Лучшим вариантом будет двухъярусная кровать, с возможностью на нижнем ярусе устраивать либо школьный уголок, либо второе спальное отделение, в зависимости от ситуации.

Если у вас двое детей и достаточно просторная детская комната, идеальным вариантом будет установка двух кроватей по два яруса. Дети не будут ссориться, кому спать внизу, а кому постоянно залезать наверх без возможности поиграть внизу, пока там спит или просто играет братик или сестрёнка.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального