Клей для плитки: как выбрать

Клей для плитки: как выбратьСегодня самым, пожалуй, популярным отделочным материалом для ванных и туалетных комнат является керамическая плитка. Примечательно, что появление современных технологий, позволяющих сделать пол тёплым, позволили использовать плитку для оформления пола в прихожих, на кухнях и даже в гостиных. От чего востребованность клея для укладки такого отделочного материала существенно возросла. В настоящее время можно купить лучший плиточный клей в росцемент, в компании, которая осуществляет доставку своих товаров оперативно, в любых количествах и в любой город Московского региона. Одним из поводов покупать плиточный клей именно в этой компании является возможно получения квалифицированной помощи в выборе оптимально подходящего клеевого состава для любой настенной и напольной плитки.

О клее

 

Как известно, керамическую, а теперь уже и керамогранитную, и поливинилхлоридную и резиновую плитку на «бумажный» ПВА клей не укладывают, а используют для монтажа такого отделочного материала особый, оптимально подходящий клеевой состав.

Такой состав может выглядеть, как сухая строительная смесь, которой требуется добавления «немного» воды, чтобы стать полностью готовой, может быть такой состав и полностью готовым к применению. Как показывают цифры на ценниках, готовые к использованию клеевые составы стоят несколько дороже по сравнению с сухими строительными смесями, а цена довольно часто бывает основным критерием выбора и клея для плитки в том числе.

О выборе

 

Клей для плитки: как выбратьРазумеется цена не единственный момент, имеющий значение в процессе выбора клея для плитки, поскольку важно, чтобы состав по своим техническим и эксплуатационных характеристикам оптимально подходил для выполнения запланированных работ. Поэтому в первую очередь необходимо понять для настенных или для напольных работ предназначается клей, кроме того, для керамической или для керамогранитной, или для какой-либо ещё этот клей будет использоваться.

Стоит признать, что самостоятельно выбрать клей для плитки часто не так просто, как это может показаться, поэтому не лишним будет воспользоваться услугами опытных и квалифицированных консультантов.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

24 Июля 2019

Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER

С июля 2019г выбор пароветрозащитных материалов стал максимально удобным и понятным. Впервые на российском рынке

Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу

В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной