Каркасный дом: особенности и преимущества технологии

Каркасный дом: особенности и преимущества технологииНа современном рынке строительных услуг можно найти предложения профессионалов, специализирующихся в своей работе на той или иной строительной технологии. В последнее время, довольно востребованными стали услуги современных зодчих, основной специализацией которых является возведение индивидуальной жилой недвижимости с использованием каркасной строительной технологии.

Что такое каркасное домостроение

 

Забегая немного вперёд, заметим, что при всей своей кажущейся простоте, по каркасной технологии качественный и безопасный, добротный и долговечный, тёплый и надёжный дом могут построить только профессиональные строители, причём только те, кто имеет впечатляющий опыт и соответствующую квалификацию. Эксперты настоятельно не рекомендуют заниматься самодеятельностью и строить своими руками даже простенькие каркасные дачные домики, поскольку, при таком подходе велик риск обрушения конструкции.

Итак, каркасная технология относится к категории быстровозводимых, и это неспроста, ведь дом по ней, площадью свыше 150 квадратных метров можно возвести буквально на пару-тройку недель, а под «ключ» за 1,5-2 месяца. Разумеется, речь идёт о работе профессиональной команды, состоящей из 5-7 человек, которые будут заниматься возведением каркасного дома в обычном рабочем режиме. Кстати, что примечательно, строить каркасные дома можно не только летом, но и зимой.

Каркасный дом: о преимуществах

 

Каркасный дом: особенности и преимущества технологииОб основном преимуществе каркасного домостроения вам уже прекрасно известно, и заключается оно в потрясающе высокой скорости выполнения строительных работ. Кроме того, следует заметить, что каркасное домостроение на текущий момент времени является одним из самых бюджетных способов построить полноценный дом для постоянного проживания.

При условии соблюдения технологии строительства каркасного дома, а также при верном выборе качественных строительных материалов, каркасный дом оказывается теплее любого другого деревянного жилого строения и даже любого каменного. По сути, каркасный дом является энергосберегающим, при соблюдении вышеперечисленных условий.  



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной