Каркасный дом: особенности и преимущества технологии

Каркасный дом: особенности и преимущества технологииНа современном рынке строительных услуг можно найти предложения профессионалов, специализирующихся в своей работе на той или иной строительной технологии. В последнее время, довольно востребованными стали услуги современных зодчих, основной специализацией которых является возведение индивидуальной жилой недвижимости с использованием каркасной строительной технологии.

Что такое каркасное домостроение

 

Забегая немного вперёд, заметим, что при всей своей кажущейся простоте, по каркасной технологии качественный и безопасный, добротный и долговечный, тёплый и надёжный дом могут построить только профессиональные строители, причём только те, кто имеет впечатляющий опыт и соответствующую квалификацию. Эксперты настоятельно не рекомендуют заниматься самодеятельностью и строить своими руками даже простенькие каркасные дачные домики, поскольку, при таком подходе велик риск обрушения конструкции.

Итак, каркасная технология относится к категории быстровозводимых, и это неспроста, ведь дом по ней, площадью свыше 150 квадратных метров можно возвести буквально на пару-тройку недель, а под «ключ» за 1,5-2 месяца. Разумеется, речь идёт о работе профессиональной команды, состоящей из 5-7 человек, которые будут заниматься возведением каркасного дома в обычном рабочем режиме. Кстати, что примечательно, строить каркасные дома можно не только летом, но и зимой.

Каркасный дом: о преимуществах

 

Каркасный дом: особенности и преимущества технологииОб основном преимуществе каркасного домостроения вам уже прекрасно известно, и заключается оно в потрясающе высокой скорости выполнения строительных работ. Кроме того, следует заметить, что каркасное домостроение на текущий момент времени является одним из самых бюджетных способов построить полноценный дом для постоянного проживания.

При условии соблюдения технологии строительства каркасного дома, а также при верном выборе качественных строительных материалов, каркасный дом оказывается теплее любого другого деревянного жилого строения и даже любого каменного. По сути, каркасный дом является энергосберегающим, при соблюдении вышеперечисленных условий.  



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,