Капитальный ремонт частного дома

Капитальный ремонт частного домаО том, что каждому дому время от времени начинает требоваться проведение ремонтных работ, пожалуй, известно абсолютно всем. Однако, в отличии от муниципального жилья, частному дому может требоваться на только косметический или капитальный ремонт, но и ремонт с серьёзной реконструкцией, время проведения которого можно слегка отодвинуть, благодаря проведению регулярных косметических и капитальных ремонтов. Как показывает практика, косметический ремонт частному дому требуется один раз лет в пять-семь, капитального – лет в 20-25, и каждые пол века, дом необходимо реконструировать. Если следовать рекомендациям, то полной реконструкции частному дому, построенному даже из натуральной древесины может не потребоваться ближайшие лет сто.

Капитальный ремонт частного дома: с чего начать

 

Само собой разумеется, собственники частных владений после того, как приняли решение о проведении капитального ремонта, должны решить, как именно, будут выполняться все необходимые работы. Эксперты рекомендуют не экономить на услугах профессиональных мастеров, которые специализируются на проведении капитальных ремонтов в частных домах. Однако, безусловно, можно попробовать выполнить все ремонтные работы самостоятельно.

Вторым, весьма ответственным решением должно стать определение скажем так, «фронта работ», которые требуются частному дому, после чего, можно переходить к бюджету, от суммы которого будет зависеть выбор строительных и отделочных материалов.

Третьим обязательным шагом должно стать создание дизайн-проекта проведения работ по капитальному ремонту, и Капитальный ремонт частного домав таком документе должны присутствовать не только нюансы оформления интерьера, но и количество необходимых строительных и отделочных материалов, и расчёт их стоимости, и точный план проведения работ, которому, разумеется, необходимо будет придерживаться. Помните, что дизайн-проект является вовсе не абстрактным понятием, а вполне серьёзным документом.

При желании или необходимости экономии, следующим шагом должно стать внимательное изучение присутствующих на строительном рынке предложений.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
Hameleonmedia

Интересы: окна ПВХ, алюминиевые конструкции, двери, межкомнатные двери

+50
Новости

14 Декабря 2017

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ «СЕН-ГОБЕН» - ВАЖНЫЙ ВКЛАД В ЗЕЛЕНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ BREEAM

6 декабря 2017 года в учебном центре «Академия Сен-Гобен» состоялся семинар «BREEAM: базовое понимание. Теория, практика

01 Декабря 2017

«СЕН-ГОБЕН» ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ

В ноябре 2017 года стартовал ежегодный конкурс «Проектирование мультикомфортного дома» для студентов архитектурных

29 Ноября 2017

КОМПАНИЯ «СЕН-ГОБЕН» НА «ДНЕ ИННОВАЦИЙ В АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили