Капитальный ремонт частного дома

Капитальный ремонт частного домаО том, что каждому дому время от времени начинает требоваться проведение ремонтных работ, пожалуй, известно абсолютно всем. Однако, в отличии от муниципального жилья, частному дому может требоваться на только косметический или капитальный ремонт, но и ремонт с серьёзной реконструкцией, время проведения которого можно слегка отодвинуть, благодаря проведению регулярных косметических и капитальных ремонтов. Как показывает практика, косметический ремонт частному дому требуется один раз лет в пять-семь, капитального – лет в 20-25, и каждые пол века, дом необходимо реконструировать. Если следовать рекомендациям, то полной реконструкции частному дому, построенному даже из натуральной древесины может не потребоваться ближайшие лет сто.

Капитальный ремонт частного дома: с чего начать

 

Само собой разумеется, собственники частных владений после того, как приняли решение о проведении капитального ремонта, должны решить, как именно, будут выполняться все необходимые работы. Эксперты рекомендуют не экономить на услугах профессиональных мастеров, которые специализируются на проведении капитальных ремонтов в частных домах. Однако, безусловно, можно попробовать выполнить все ремонтные работы самостоятельно.

Вторым, весьма ответственным решением должно стать определение скажем так, «фронта работ», которые требуются частному дому, после чего, можно переходить к бюджету, от суммы которого будет зависеть выбор строительных и отделочных материалов.

Третьим обязательным шагом должно стать создание дизайн-проекта проведения работ по капитальному ремонту, и Капитальный ремонт частного домав таком документе должны присутствовать не только нюансы оформления интерьера, но и количество необходимых строительных и отделочных материалов, и расчёт их стоимости, и точный план проведения работ, которому, разумеется, необходимо будет придерживаться. Помните, что дизайн-проект является вовсе не абстрактным понятием, а вполне серьёзным документом.

При желании или необходимости экономии, следующим шагом должно стать внимательное изучение присутствующих на строительном рынке предложений.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила