Какую мебель выбрать для комнаты подростка?

Какую мебель выбрать для комнаты подростка?Подросток, хоть и является до сих пор для вас ребёнком, таковым себя не считает, и мебель детская ему уже никак не подходит, по его мнению. Впрочем, и по логике тоже не может подходить детская мебель подростку. Нужна ли в этом случае особая подростковая мебель, или уже стоит задумываться о будущем, и покупать в комнату подростка взрослую мебель?

Только не детская

 

На самом деле, мебель в комнату подростка можно покупать любую, которая не будет иметь ничего общего с детской. Чтобы не было никаких рисунков, мультяшных героев, ничего, что напоминало бы подростку, что он ещё ребёнок. Мы ведь помним, что подросток таковым себя отнюдь не считает, он уже для себя взрослый, и ожидает соответствующего отношения. Нельзя мебелью его дискредитировать перед сверстниками или перед самим собой.

В отличие от неприхотливых в плане стильности взрослых, подростков интересует не только надёжность и добротность мебели. Она должна быть стильной, модной. Поэтому вам придётся немного полистать журналы или соответствующие площадки в сети. Необходимо попасть в тренд, если вы остановились, конечно, именно на подростковой мебели, а не на взрослой.

Актуальность трендов в мебели для подростков меняется довольно часто, но ни как в одежде, года на три хватает, так что, пока сменится тренд, и мебель в комнате подростка станет немодной, сам подросток уж повзрослеет. И вот Какую мебель выбрать для комнаты подростка?тут уже можно сразу менять всю мебель на взрослую, старший подросток готов к этому. Тут главное, не покупать отдельные модные предметы, всё должно быть рассчитано. Комплект должен быть полный, на все случаи жизни.

Мебель для сна, это обязательно, рабочая мебель или для учёбы. Здесь нужно очень внимательно подходить к выбору письменного стола и кресла. Кроме стиля и прочих атрибутов, правильная мебель, это ещё и здоровье вашего ребёнка, кресло и стол должны быть удобными и функциональными. Также следует подумать о мебели для досуга или спорта. Какой-то уголок, стеночку, чтобы подросток мог подтянуться, отжаться. Да так, чтобы при этом не разбить себе голову или что-то у себя на столе.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной