Какой забор может быть на даче

Какой забор может быть на дачеВ наших краях «глухим, двухметровым» забором обносить дачные участки не принято, более того, выбирайся для создания таких сооружений самые бюджетные строительные материалы.

Материал для строительства дачного забора

 

Самым, пожалуй, распространённым вариантом материала, отлично подходящего для строительства дачного забора является деревянный штакетник. Увидеть такие заборчики можно на многих дачных участках, смотреться они, особенно, когда новенькие – замечательно, однако, со временем их игрушечная красота начинает пропадать, сам же заборчик гнить, подкашивать и буквально разваливаться. Заменить деревянный штакетник можно металлическим, в этом случае забор вокруг дачного участка прослужит гораздо дольше, сохраняя свой эстетически привлекательный внешний вид и не требуя какого-то особого ухода. Высота забора из металлического штакетника может быть любой, в рамках разумного, конечно.

Ещё одним из вариантов дачного забора может стать заграждение, созданное из металлической сетки Рабица, о существовании которой, скорее всего, знают все владельцы дач и не только. Забор из такого материала не создаёт тень, не препятствует проникновению воздуха и имеет весьма продолжительный срок службы. Стоит сетка Рабица относительно того же самого штакетника и деревянного, и металлического, недорого, и при желании владельца, такой заборчик может стать каркасом для создания «зелёной» изгороди, которая идеально вписывается в ландшафт любого дачного участка.

Какой забор может быть на дачеЕсли на дачном участке, помимо отдыха хозяева занимаются ещё и огородничеством, то стоит подумать и создании более «надёжного» забора, который бы, скрывал за собой поспевающий урожай, не позволяя поддаваться соблазну соседям или случайным прохожим завладеть им. Для строительства такого забора можно использовать листы профнастила, которые стоить будут немного дороже, чем вышеперечисленные варианты, а также в процессе их монтажа потребуется создание фундамента. Со строительством такого забора можно справиться совершенно самостоятельно, но при желании можно перепоручить выполнение таких работ профессионалам.  



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности

23 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского праздника в Протвино

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского творческого мероприятия «Праздник урожая» в Протвино. Во время

Партнер международного концерна Deceuninck открыл офис продаж в городе Строитель

Компания «Хафнер», партнер международного концернаDeceuninck(«Декёнинк»), открыла офис продаж в городе Строитель.

19 Сентября 2017

Rockfon Mono Acoustic – монолитный акустический потолок

Rockfon представляет многофункциональное акустическое решение для потолков и стен - Rockfon Mono Acoustic - монолитный потолок

18 Сентября 2017

Строительные тендеры доступны всем

Вопреки общественному мнению, что строительные тендеры «куплены» и тотально проводятся с коррупционными нарушениями,

08 Сентября 2017

Идеальные стены во влажных помещениях.

Проведение ремонтных работ в квартире – дело достаточно непростое и трудоемкое, требующее определенных навыков.

07 Сентября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Лермонтоff»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Лермонтоff»

Трубы Uponor PE-Xa – 45 лет успеха

45 лет трубы Uponor PE-Xa являются эталоном качества и визитной карточкой компании. Трубы Uponor PE-Xa, предназначенные