Какими бывают крыши

Какими бывают крышиСегодня сфера индивидуального жилого строительства развивается весьма активно, многие горожане обзаводятся загородными коттеджами, да и селяне активно возводят свои новые дома. Общего у таких строений много, например, крыши, они бывают такими разными. Но какой бы она не была, специалисты опытные и квалифицированные из компания «СтройПомощь» чинят любые виды крыш, а также с готовностью выполняют кровельные работы любой сложности. Свои услуги они предлагают владельцам частной жилой недвижимости, располагающейся в Иваново и Ивановской области.

О видах

 

Для индивидуального строительства жилого дома в настоящее время используется довольно большое разнообразие типов кровли, в частности, крыши коттеджей могут быть:

 •   Плоскими;

 •   Одно- и двухскатными;

 •   Мансардными;

 •   Шатровыми;

 •   Вальмовыми;

 •   Многощипцовыми;

 •   Коническими;

 •   Купольными;

 •   Комбинированными.

Более того, при желании можно построить крышу, так называемой «свободной» формы и создание такой кровли по силам профессиональным кровельщикам. Кстати, пожалуй, не стоит в очередной раз говорить о том, насколько важно, чтобы кровельные работы выполняли профессионалы, имеющие и необходимые теоретические знания и должный практический опыт. Ведь, в противном случае, кровля будет, как минимум, протекать и продувать, что явно не самым лучшим образом будет сказываться и на доме, и на микроклимате внутри, и на здоровье и самочувствие его жителей.

О разнообразии

 

Какими бывают крышиПримечательно, что несмотря на большое разнообразие типов крыш, активно используется только три из них, это плоская, скатная и мансардная. Причём небольшой угол наклона имеется даже у плоской крыши, предусматривается он проектной документацией и конструктивными особенностями. Как уверяют специалисты наклон у крыши должен быть обязательно, именно он обеспечивает естественное стекание атмосферных осадков в сторону водосточной системы, а далее вода отводится и от фундамента и цоколя дома, и с участка в целом.

Строительство кровельной системы, является весьма сложным мероприятием, выполнение которого разумно доверять специалистам.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального