Какие профессии востребованы, на кого учится

Какие профессии востребованы, на кого учитсяКогда мы были школьниками, учениками младших классов, мы все мечтали быть космонавтами, пожарниками и прочими знаменитостями, ближе к старшим классам многие уже мечтали стать шофёром дальнобойщиком, оставались ещё романтики, что хотели стать врачом и пожарником. После выпуска большинство поступало в колледжи и училища по рабочим специальностям, и уже никто точно не мечтал стать космонавтом. Половина из тех, кто после школы учился дальше, в конце концов, оставляли свою специальность, и работали в других сферах. Как быть сейчас, на кого учиться, ведь не всем быть программистами? На самом деле рабочие профессии очень даже востребованы, и некоторые хорошо оплачиваются, нужно лишь заглянуть на nouimei.ru (ИМЭИ), и выбрать интересную специальность, которую в Институте Охраны труда можно получить в полном объёме, но ускоренном порядке.

Пусть меня научат

 

Есть в этой организации среди рабочих специальностей водитель погрузчика. Казалось бы, сколько этих водителей, такая конкуренция, куда потом устраиваться. На самом же деле, всё гораздо веселее. Среди обычных водителей множество тех, кто только что получил права, быстро пересдал на профессиональные, и вот он уже автобус водит, а там конкуренция. Но водитель погрузчика, это совсем другое. Если эту специальность постичь на высоком уровне, то устроиться на работу будет очень легко, более того, вас будут даже соседние предприятия брать в аренду, когда Какие профессии востребованы, на кого учитсяу вас цейтнот, и вы простаиваете. А всё почему? Потому что стереотипы слишком сильно держат многих. Наверняка многие понят байки о постоянно весёлых сантехниках, профессия из-за этого не очень востребована. При этом сами сантехники востребованы как манна небесная, их не хватает, за хорошими специалистами стоят очереди неделями, и оплата у них очень даже достойная.

Также дела обстоят и с оператором котельной, эта специальность тоже есть в ИМЭИ. Привыкли, что в котельной работают немощные дедушки и бабушки. А ведь сегодня котельные комплексы, это высокотехнологичное оборудование, и если знать его досконально, то открыты будут все двери работодателей, от государственных предприятий до крупных частных компаний.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

24 Июля 2019

Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER

С июля 2019г выбор пароветрозащитных материалов стал максимально удобным и понятным. Впервые на российском рынке

Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу

В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной