Как защитить территорию частных землевладений

Как защитить территорию частных землевладенийНе секрет, что желающих проникнуть на садовые, огородные, дачные и приусадебные участки существует очень и очень много, причём речь идёт не только о совершенно посторонних и незнакомых людях, но и о соседях. Да, многие люди, живущие по соседству не прочь побывать в гостях без приглашения, пока хозяина участка нет дома или на даче. К сожалению, не всегда подобный интерес заканчивается исключительно визуальным осмотром, порою вернувшись на участок можно обнаружить недостаток урожая, помятые клумбы или что-то похуже этого. Иными словами, очевидно, что подходящий забор нужен буквально любому участку.

Об охране и защите

 

Критериев выбора забора существует очень много, в список таких требований входит множество пунктов и всем им такая конструкция должна полностью соответствовать.  Примечательно, что на современном рынке строительных материалов можно без особого труда купить всё необходимое. Кроме того, не стоит забывать и о существовании так называемых «современных технологий», с помощью которых можно создать и видеонаблюдение за своими владениями, и охранную сигнализацию.

О заборе

 

Итак, высоким, прочным и надёжным, массивным, долговечным и неприступным, кажется, что именно таким должен быть забор, однако это не так, точнее, не совсем так. Подобным забор может не быть даже на приусадебном участке, где достаточно будет возвести ограждение, скажем из кованого металла и оборудовать его современными системами сигнализации и видеонаблюдения. То есть «трёхметровые» заборы из бетона сегодня уже не актуальны, тем более, что они слабо справляются с функциями, возложенными на них. Кроме того, пожалуй, никто не станет Как защитить территорию частных землевладенийспорить, что кованый забор - очарователен, жаль что он слегка дороговат. В качестве альтернативы можно рассмотреть литой металлический забот, весьма напоминающий кованый, или же более бюджетный вариант, созданный из металлического штакетника.

Для садово-огородного участка неплохим решением может стать возведение забора из того же самого кованого или литого металла, металлического штакетника или из металлической сетки, скажем, их сетки Рабица. Подобные конструкции отлично могут справиться с поставленными задачами, при этом они не будут препятствием для воздуха и солнечных лучей, без которых хорошего урожая не собрать.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта