Как выбрать триммер для травы

Сегодня многие владельцы приусадебных участков часто обзаводятся травяными газонами, которые, несмотря на свою простоту, могут стать достойным украшением ландшафта. Однако, даже за лужайкой нужно ухаживать и речь идёт сейчас не столько, и не только о своевременном её поливе, речь идёт о подстрижке травы. Для подобных целей, в таком Интернет-магазине, как «Тул-Март» (г. Нижний Новгород), можно найти огромное количество самого разнообразного образования и инструмента. Есть в его каталоге и триммеры бензиновые, с помощью которых можно приводить в порядок, как просторные, так и миниатюрные лужайки. Работать с триммером удобно даже на газонах, имеющих сложную геометрию, поскольку данное устройство эффективно может подстричь травку, растущую в самых труднодоступны, например, для газонокосилки или культиватора, местах.

Триммер: о преимуществах и особенностях

 

Сегодня в продаже можно найти массу разнообразных триммеров, от прочих садово-парковых устройств, предназначенных для подстрижки травы, их отличает относительно небольшой вес, благодаря которому триммер можно носить в руках. Отличается триммер от своих «старших братьев» ещё и своей манёвренностью, и эффективностью, благодаря которым с его помощью можно подстричь травку вокруг стволов деревьев, около кустов, клумб и цветников, а также аккуратно вдоль забора.

В качестве топливного элемента в современных моделях триммеров может использовать бензиновой и дизельное топливо, а также электричество, причём существуют модели, работающие как от шнура, так и от электрической аккумуляторной батареи.

Какой триммер выбрать

 

Конечно же, от топливного элемента зависит мощность и производительность триммера, пока самые мощные и производительные устройства работают на бензиновом топливе. С помощью бензинового триммера можно ухаживать за просторными лужайками, требующими внимания. В том случае, если ваша лужайка представляет собой, что-о вроде палисадника перед окнами, то можно отдать предпочтение электрическому варианту, работающему от сетевого кабеля, самое главное, чтобы хватало его длины. Если ваша лужайка не большая, но находится вдалеке от электрических розеток в доме, то можно обратить внимание на электрические модели триммеров, работающих от аккумуляторной батареи.

Бензоинструмент, Блоги, Инструменты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *