Как выбрать строительный крепёж

Как выбрать строительный крепёжСложно представить себе проведение строительных, или выполнение монтажных работ без использования в процессе специальных крепёжных элементов, выбор которых, стоит признать, сегодня чрезвычайно огромен. Загляните в Интернет-каталоге магазина компании Трайв-Комплект и убедитесь в этом сами. Есть здесь и специальные шплинты, которые представляют собой металлические крепления, выполненные в виде стержня, согнутого пополам, со специальным ушком, образованным на месте сгиба. Шплинт, производиться из нержавеющей стальной проволоки, и широко используется в местах фиксации деталей с небольшой нагрузкой, а также применяются в качестве стопор для гаек, предотвращая отвинчивание последних. Отметим, что компания «Трайв-Комплект» осуществляет доставку покупок, сделанных в своём магазине во многие российские города, и уточнить все подробности сотрудничества с ней, можно на её официальном сайте.

Как выбрать строительно-монтажный крепёж

 

Сегодня, многие строительно-монтажные изделия, используемые для крепежа, воспринимают, как второстепенный, малозначительный расходный материал, и покупают их, скажем так, по остаточному принципу. Однако, такой подход в корне неверен, поскольку, от качества, а также технических и эксплуатационных характеристики крепёжных элементов, как и от правильности их выбора будет зависеть очень и очень многое. Взять к примеру, столь Как выбрать строительный крепёжраспространённые сегодня саморезы, для изготовления которых производители используют самых разный металл, в итоге, саморезы, рекомендованные для крепления, например, листов гипсокартона не подойдут для монтажа металлических кровельных материалов.

Ассортимент, казалось бы, банальных гвоздей, может вызывать определённые затруднения с принятием окончательного решения. Иными словами, выбор строительных материалов в обязательном порядке должен сопровождаться изучением характеристик существующих крепёжных элементов, которые можно будет использовать в процессе выполнения строительно-монтажных работ. В свою очередь выбор крепежа может повлиять на выбор строительного материала.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного