Как выбрать строительный крепеж

Как выбрать строительный крепежСтроительные крепежи сегодня используются в строительной сфере активно и повсеместно, а в каталогах специализированных магазинах можно найти великое их разнообразие. Одних только разновидностей гвоздей буквально не счесть, при этом, гвоздь считается самым простых крепёжным элементом.

Как выбрать строительный крепёж

 

В процессе выбора строительного крепежа учитывается огромное количество составляющих, например, технические характеристики материалов, которые подлежат закреплению, их вес и место расположения, а также прочие условия эксплуатации крепёжных элементов, такие как влажность воздуха, его температура и так далее.

Разнообразные крепёжные элементы используются и при проведении строительных, отделочных и кровельных работ в процессе возведения индивидуальной жилой недвижимости. В этом случае, чаще всего крепёжные элементы используются при выполнении монтажных работ, связанных с навешиванием конструкции вентилируемого фасада, а также при обустройстве кровли.

Огромное внимание уделяется материалу, из которого создаётся кровельное покрытие, и для выполнения таких работ использовать стоит особые крепёжные элементы, имеющие антикоррозийное покрытие.

Дюбеля, также являются элементом крепежа, выбирать который следует чрезвычайно внимательно обращая внимание на качество пластмассы, что была использована для производства такого элемента. Примечательно, что отдать предпочтение следует металлическим дюбелем, в том случае если крепёжному элементу придётся выдерживать более значительный вес и массу отделочного материала, например, натурального или искусственного Как выбрать строительный крепежкамня.

В процессе проведения кровельных работ, в которых используется любая черепица, для крепления такого материала используются саморезы, основным показателем качества которых является характеристики резьбы. Чем резьба чаще, тем крепче будет саморез крепить кровельный материал к лагам стропильной системы.

Анкера, которые являются не менее популярным крепёжным элементом, изготавливаются из стали, и используются для крепления стальных материалов и особо тяжёлых конструкций.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной