Как выбрать садовую тачку

Как выбрать садовую тачкуТележка или тачка без сомнений может пригодиться в процессе работы на любом приусадебной, дачном и садово-огородном участке. Благодаря такому транспортирующему средству можно перемещать по территории как грунт и удобрения, так и плоды готового урожая, на нем можно возить строительный материал, и даже забавляться с детьми.

Как выбрать садовую тачку

 

Однако, как не странно, выбрать подходящую тачку для выполнения разнообразных работ в саду не так-то просто, как это может показаться на первый взгляд, а всё потому что ассортимент таких приспособлений весьма впечатляет. Вы и сами можете в этом убедиться, заглянув в каталог Интернете-магазина екатеринбургского завода металлоконструкций «Абак-Строй». Конечно же, первым делом многих потенциальный покупателей волнует вопрос стоимости такого приспособления, и в прейскуранте на сайте завода есть писание и стоимость. Скажем, 85-литрая одноколёсная садовая тачка цена её составляет 1,3 тысячи рублей, а тачка с двумя колёсами и грузоподъёмностью, равной двумстам килограммам обойдётся в 3,3тысячи рублей.

Определившись с бюджетом покупки, следует подумать, для чего именно вам потребовалась садовая тачка, если для строительства, то вероятнее всего разумнее выбрать устройство с большей грузоподъёмностью, если же для перевозки органических удобрений, то можно обойтись и тачкой поменьше. Помните, что торопиться ни с чем не нужно, и с покупкой тачки в том числе: выбрали модель – изучите, предельно внимательно её технические характеристики, и только после этого принимайте решение.

Какие бывают тачки

 

Как выбрать садовую тачкуПо сути, тачки делятся на строительные и на садовые, основное их отличие - функциональность и эксплуатационные особенности.

Тачка строительная может стать неплохим выбором и для сада, однако, конструкция такого приспособления сама по себе довольно тяжела, однако, отличается она от садовой, большая маневренностью и более высокой стоимостью.

Тачка садовая значительно легче строительной, а также дешевле, однако, много урожая или удобрения не ней не увезёшь, но с обслуживанием традиционных «шести соток» она сможет помочь.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности