Как выбрать садовую тачку

Как выбрать садовую тачкуТележка или тачка без сомнений может пригодиться в процессе работы на любом приусадебной, дачном и садово-огородном участке. Благодаря такому транспортирующему средству можно перемещать по территории как грунт и удобрения, так и плоды готового урожая, на нем можно возить строительный материал, и даже забавляться с детьми.

Как выбрать садовую тачку

 

Однако, как не странно, выбрать подходящую тачку для выполнения разнообразных работ в саду не так-то просто, как это может показаться на первый взгляд, а всё потому что ассортимент таких приспособлений весьма впечатляет. Вы и сами можете в этом убедиться, заглянув в каталог Интернете-магазина екатеринбургского завода металлоконструкций «Абак-Строй». Конечно же, первым делом многих потенциальный покупателей волнует вопрос стоимости такого приспособления, и в прейскуранте на сайте завода есть писание и стоимость. Скажем, 85-литрая одноколёсная садовая тачка цена её составляет 1,3 тысячи рублей, а тачка с двумя колёсами и грузоподъёмностью, равной двумстам килограммам обойдётся в 3,3тысячи рублей.

Определившись с бюджетом покупки, следует подумать, для чего именно вам потребовалась садовая тачка, если для строительства, то вероятнее всего разумнее выбрать устройство с большей грузоподъёмностью, если же для перевозки органических удобрений, то можно обойтись и тачкой поменьше. Помните, что торопиться ни с чем не нужно, и с покупкой тачки в том числе: выбрали модель – изучите, предельно внимательно её технические характеристики, и только после этого принимайте решение.

Какие бывают тачки

 

Как выбрать садовую тачкуПо сути, тачки делятся на строительные и на садовые, основное их отличие - функциональность и эксплуатационные особенности.

Тачка строительная может стать неплохим выбором и для сада, однако, конструкция такого приспособления сама по себе довольно тяжела, однако, отличается она от садовой, большая маневренностью и более высокой стоимостью.

Тачка садовая значительно легче строительной, а также дешевле, однако, много урожая или удобрения не ней не увезёшь, но с обслуживанием традиционных «шести соток» она сможет помочь.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила