Как выбрать напольный люк

В процессе строительства объекта индивидуальной жилой недвижимости и/или ремонта городской квартиры, как известно, мелочей нет и не может быть. Строительные и отделочные материалы, а также различного рода технические элементы подбираются на этапе разработки проектной документации. Среди прочего на этом же этапе подбираются и специальные сантехнические/ревизионные люки. В достойном внимания выборе люки напольные, в подвал, под плитку, под ламинат, на амортизаторах и съёмные предлагает ЛЮКИ МОСКВА, компания готова осуществить их доставку в любом количестве в любой российский регион. В каталоге интернет-магазина этой компании можно не только выбрать оптимально подходящие люки, но и уточнить их актуальную стоимость.

О разнообразии

 

Наверняка, вы уже поняли, что ревизионные люки бывают разными, различаются они не только своим способом монтажа, но и местом своего расположения, размерами и так далее. Поскольку такие люки ещё называют «люками — невидимками», разумно обращать внимание и на способ их отделки, то есть выбирать такие конструкции в зависимости от того отделочного материала, что будет использоваться для оформления пола. Благодаря правильно сделанному выбору какой-либо дополнительной маскировки напольному люку не требуется.

Об эксплуатации и монтаже

 

Одним из самых главных критериев выбора ревизионного люка является размер конструкции, который должен максимально точно подходить для имеющегося отверстия в поверхности пола. Поскольку такой люк устанавливается на полу, необходимо также учитывать и тот вес, который обязана выдерживать его конструкция. Пожалуй, не стоит говорить о том, что не нужно прыгать даже на самом надёжном напольном люке, поскольку очевидно, что ни к чему хорошему такая затея привести не может. Процесс установки такого люка выполняется во время проведения строительных и/или ремонтных работ до того момента, как будет происходить финишная отделка поверхности пола. Для маскировки такого люка используется тот же отделочный материал, что был выбран для обустройства поверхности, то есть кафельная, керамогранитная, ПВХ или какая-то иная плитка, ламинат, линолеум и так далее.

Блоги, Двери и ворота, Двери лазы, люки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *