Как выбрать надёжный и красивый ламинат

Как выбрать надёжный и красивый ламинатЛаминат, сегодня, является, самым, пожалуй, популярным отделочным материалом, который охотно используется в процессе оформления поверхности пола, как в домашних, так и в прочих интерьерах. В Интернет-каталоге https://viopol.com.ua/laminat/krono-original/ украинского магазина «ВиоПол» можно выбрать и купить качественный немецкий ламинат под торговой маркой «Krono Original». Доставка покупок магазином осуществляет совершенно бесплатно в города Ирпень, Буча и Киев, по территории Украины – оперативно транспортными перевозчиками «Новая Почта», «Интайм» и «Деливери».

Что такое ламинат

 

Ламинатом принято называть искусственно созданный материал для отделки поверхности пола. Для производства ламината используются либо ДВП, либо ДСП, текстурная бумага и специальная акриловая или меламиновая плёнка, которая становиться защитой ламината от истирания, выгорания и влаги. Среди основных достоинств такого отделочного материала можно назвать невысокую его стоимость, простоту в уходе и долговечность, при условии верного выбора ламината.

Как выбрать ламинат

 

Существует ламинат для использования при проведении оформительских работ в офисных и подобных помещениях, и в домашних интерьерах, первый вариант называется – коммерческим, второй – бытовым. Коммерческий ламинат от бытового отличается лучшими эксплуатационными показателями, которые не требуется иметь бытовым вариантам. Узнать, какой именно перед вами ламинат можно по двухзначному номеру его класса, если класс начинается на «двойку», то это бытовой материал, если на «тройку» - коммерческий.

Как выбрать надёжный и красивый ламинатСледует заметить, что существует ламинат с классификацией на «четвёрку», но на отечественном рынке он практически не представлен. Бытовой ламинат стоит дешевле коммерческого, наблюдается разница и в цене вариантов «классности», например, ламинат 21 класса является самым недорогим среди материалов как для бытового использования, так и для коммерческого. Самым дорогостоящим ламинатом, является коммерческий 34 класса. Выбирая ламинат, кроме класса и цены стоит обращать внимание, конечно же, и на его внешний вид, и на вариант имитации «под дерево».



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artel48

Интересы: Кровля, фасады, теплоизоляция, герметики, гидроизоляция

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта