Как выбрать надёжный и красивый ламинат

Как выбрать надёжный и красивый ламинатЛаминат, сегодня, является, самым, пожалуй, популярным отделочным материалом, который охотно используется в процессе оформления поверхности пола, как в домашних, так и в прочих интерьерах. В Интернет-каталоге https://viopol.com.ua/laminat/krono-original/ украинского магазина «ВиоПол» можно выбрать и купить качественный немецкий ламинат под торговой маркой «Krono Original». Доставка покупок магазином осуществляет совершенно бесплатно в города Ирпень, Буча и Киев, по территории Украины – оперативно транспортными перевозчиками «Новая Почта», «Интайм» и «Деливери».

Что такое ламинат

 

Ламинатом принято называть искусственно созданный материал для отделки поверхности пола. Для производства ламината используются либо ДВП, либо ДСП, текстурная бумага и специальная акриловая или меламиновая плёнка, которая становиться защитой ламината от истирания, выгорания и влаги. Среди основных достоинств такого отделочного материала можно назвать невысокую его стоимость, простоту в уходе и долговечность, при условии верного выбора ламината.

Как выбрать ламинат

 

Существует ламинат для использования при проведении оформительских работ в офисных и подобных помещениях, и в домашних интерьерах, первый вариант называется – коммерческим, второй – бытовым. Коммерческий ламинат от бытового отличается лучшими эксплуатационными показателями, которые не требуется иметь бытовым вариантам. Узнать, какой именно перед вами ламинат можно по двухзначному номеру его класса, если класс начинается на «двойку», то это бытовой материал, если на «тройку» - коммерческий.

Как выбрать надёжный и красивый ламинатСледует заметить, что существует ламинат с классификацией на «четвёрку», но на отечественном рынке он практически не представлен. Бытовой ламинат стоит дешевле коммерческого, наблюдается разница и в цене вариантов «классности», например, ламинат 21 класса является самым недорогим среди материалов как для бытового использования, так и для коммерческого. Самым дорогостоящим ламинатом, является коммерческий 34 класса. Выбирая ламинат, кроме класса и цены стоит обращать внимание, конечно же, и на его внешний вид, и на вариант имитации «под дерево».



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного