Как выбрать краску для внутренних работ

Как выбрать краску для внутренних работЕсли перед вами встала проблема проведения косметического ремонта своей городской квартиры или летней дачи, а свободных денег для её решения «особенно» нет, то не стоит переносить работы. Во-первых, ремонтные работы проводить всё равно придётся, а во-вторых, «листая модные журналы для профессиональных дизайнеров интерьеров», нельзя не заметить интересную тенденцию, сегодня актуально использовать побелку и краску. Если заглянуть на информационный сайт  kraskaton.ru, где можно почерпнуть знания о фасадных и интерьерных красках и работы с ними, то можно удивиться, насколько недорого можно сделать косметический ремонт. Благодаря прекрасному выбору на совркеменном рынке отделочных материалов недорогих красок, после окончания ремонта в своей городской квартире вы точно не успокоитесь, и если у вас есть своя летняя дача, то домик ваш ждут весёлые времена.

Как выбрать краску

 

В первую очередь, следует понимать, что существуют краски, которые рекомендовано использовать для проведения отделочных работ внутри помещения (интерьер), и снаружи (фасад), то есть существуют интерьерные и фасадные краски. Каждый из этих видов имеет свои особенные технические и эксплуатационные характеристики, например, фасадные краски более стойкие перед любыми проявления внешней среды, в частности, они не теряют насыщенность под воздействием ультрафиолетовых лучей, им не страшен ни лютый мороз, ни изнуряющая жара, дождь, снег, град, ветер и так далее. В свою очередь интерьерные краски, как правило, стоят дешевле, они выпускаются в более широкой цветовой палитре, а текстура некоторых из них после высыхания позволяет придавать Как выбрать краску для внутренних работповерхности бархатистую, шёлковую, матовую и глянцевую фактуру.

Выбирая краску необходимо точно знать на какую именно поверхность, она будет наносится, дело в том, что существуют краски для деревянных, бетонных, железных, кирпичных и так далее поверхностей.

Все знают, что работать с красками легко и просто, однако, это утверждение справедливо только в том случае, если краска была подобрана верно, поверхность подготовлена качественно и выбран правильный инструмент.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artfresco.net

Интересы: золочение лепнины, золочение мебели, авторские панно , фрески в интерьер. рестав

+139
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта