Как выбрать кондиционер в детскую

Каждому родителю прекрасно известно насколько важно создавать для своих деток комфортные условия, прекрасно, если у них получается выделить своему чаду целую отдельную комнату, в которой будет присутствовать не только вся необходимая мебель, но и должна быть установлена современная климатическая техника. Современные дети склонны к проявлению аллергических реакций, причиной которых может стать и пыльца, и топливный пух, и уличная пыль, защитить от которых ребёнка можно при помощи верно подобранного кондиционера. Кроме того, при помощи сплит-системы можно контролировать температуру и влажность воздуха в детской, очищая, ионизируя и ароматизируя его.

Как выбрать сплит-систему для детской комнаты

 

Следует заметить, что ряд моделей современной климатической техники имеют функцию подогрева воздуха, которая может стать весьма актуальной во время отключения централизованного отопления весной, или же в осенний период, когда коммунальщики выжидают определённых температурных режимов для её подключения. Кроме того, эксплуатировать кондиционер с функцией подогрева воздуха можно и зимой, когда систем центрального отопления не справляется со своей основной ролью. Другими словами, современная климатическая техника может использоваться для создания комфортного микроклимата в комнате вашего ребёнка.

Кондиционер в детской комнате

 

Необходимо уточнить, что кондиционер не является причиной возникновения простудных заболеваний, поскольку первопричиной их появления, во-первых, можно считать ослабленную иммунную систему малыша, а, во-вторых, неправильный режим эксплуатации климатической техники. Стоит отметить, что огромное роль играет и место установки внутреннего блока сплит-системы, прохладный воздух из которого не должен быть направлен на спальное место, на место для игр и на письменный стол, за которым ребёнок проводит своё время.

Родители должны помнить, что оптимальной температурой воздуха в детской считается равная 23-25 градусам по Цельсия, кроме того, её разница с высокой температурой жарким летом на улице не должна превышать пяти-семи градусов по Цельсия.

Блоги, Кондиционеры, ОВ и кондиционирование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *