Как выбрать горку для бассейна

Как выбрать горку для бассейнаЕсли у вас на даче или в загородном доме имеется бассейн, то специальная горка будет для него той вишенкой на торте или изюмом в кексе. Горки, это прекрасное развлечение, и не только для детей, его оценят и многие взрослые. Современные горки изготавливаются исключительно из качественных материалов, они безопасны, прочны и не боятся высокой влажности. Ну и, конечно же, солнечных лучей. Тем не менее, выбирать горку для вашего бассейна следует очень аккуратно и вдумчиво.

Критерии выбора

 

Для начала необходимо определиться с компанией, ведь не секрет, что любое популярное изделие, которое выходит на рынки стран мира, через некоторое время начинают копировать фирмочки поменьше, делают их подешевле, а экономят на качестве материалов. Именно на такую фирму попасть, значит испортить себе всё веселье, потратить деньги зря, а то и вообще, приобрести проблемы с травмами, и ладно ещё у взрослых, но пострадать могут и дети. Поэтому внимательно выбираем производителя. Затем выбираем то, что вы хотите, какую горку бы вы хотели видеть у своего бассейна. Найдя несколько вариантов, внимательно нужно изучить все параметры и характеристики горки, а также прилагающуюся сопроводительные документы, инструкции по эксплуатации.

Материал

 

Обычно в основе каркаса горки используется либо стекловолокно, либо полиэстер, эти материалы, как правило, армируются нержавеющей сталью или алюминиевыми сплавами. Главный критерий, это надёжность и безопасность изделия. Также очень важный фактор – соответствие материала санитарным нормам и гигиеническим стандартам. Немаловажным фактором является срок службы горки, обидно будет покупать изделие всего на один сезон, а потом просто выбрасывать. Материал должен быть морозоустойчивым, ведь горку домой в чулан не заберёшь, и её приходится оставлять на морозе.

УдобствоКак выбрать горку для бассейна

 

Особое внимание уделяем ступеням горки, они должны быть максимально удобными, абсолютно нескользкими, обеспечивающими свободный подъём. Дизайн горок может быть разный, это и прямые горки, с различными уклонами, а также с поворотами. По габаритам горки ориентируйтесь на свой бассейн, на его размеры.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного