Как выбрать генератор

Как выбрать генераторНесмотря на ленинский лозунг об электрификации всей страны советов, электричества спустя век, во многих домах наших соотечественников, как не было, так и нет. Более того, довольно часто нет технической возможности подключения к существующей линии электропередач новых домохозяйств, и это очень и очень печально. К счастью, научно-технический прогресс на месте не стоит, и сегодня, для обеспечения электричеством частотного домохозяйства можно использовать специальное оборудование, которое генерирует электрическую энергию из топлива, бензинового или дизельного. Справедливости ради стоит заметить, что существуют генераторы электрической энергии из энергии Солнца, ветра и воды, но о них мы поговорим, как-нибудь в следующий раз.

Как выбрать генератор электрической энергии

 

Итак, генераторы электрической энергии, представленные сегодня в продаже, работающие на природном топливе можно поделить на два основных вида на генераторы, работающие на дизельном топливе, и генераторы, работающие на бензиновом топливе. Оба варианта по-своему хороши, бензиновые генераторы, в частности, привлекательны своими небольшими размерами и массой, а также невысокой стоимостью, дизельные же генераторные установки – своей мощностью и объёмом той электроэнергии, который могут генерировать.

Наверняка, вы уже догадались, что бензиновые генераторы электрической энергии мобильны и хороши для использования, скажем в летних дачных домиках, в которых не требуется электричество постоянно и в больших количествах.

Как выбрать генераторДизельные генераторы, могут стать отличным решением, которое может быть принято в том случае, когда тогда та самая техническая возможность подключения к линии электропередач отсутствует. Могут служить дизель-генераторы не только основным источником электрической энергии, но и резервным, который будет эксплуатироваться в случае возникновения перебоев с подачей электричества, что случается не редко.  

Следует заметить, что наличие любого генератора может не только обеспечить вас электричество в должном количестве, но и сделать ваше домохозяйство по-настоящему автономным.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила