Как выбрать барную стойку для кафе

Как выбрать барную стойку для кафеБарные стойки появились в продаже в отечественных мебельных магазинах и салонах относительно недавно, буквально лет 25-30 назад о существовании такого предмета мебели в нашей стране знали немногие. Сегодня же барные стойки для баров, кафе, магазинов стали одним из самых востребованных предметов мебели. Производством подобной мебели занимается последние семь лет команда профессионалов «Veles Bar» (г. Краснодар), все подробности сотрудничества с которой можно уточнить на официальном сайте.

О преимуществах

 

Помещений, в которых используются сегодня барные стойки – очень много, это, разумеется, и сами бары, и пивные пабы, а также кафе, кафетерии, кофейни, бистро, кальянные, стойки администраторов, ресепшены, лаборатории и так далее. Нашли своё применение такие стойки в офисных помещениях в рекреационных секциях и столовых, где довольно часто заменяют собой классический стол. Присутствие стойки в интерьере помещения делает его более современным и просторным, поэтому смело можно говорить о том, что при помощи правильно подобранной мебели можно решить сразу две задачи – эстетическую и практическую.

Как выбрать барную стойку

 

Муки выбора подходяжей регистрационной стойки и другой мебели можно существенно упростить, если рассматривать такой предмет мебели, как часть профессионального гарнитура, часть меблировки бара, паба и так далее. Любая мебель должна гармонировать и со всеми остальными предметами интерьера, и с дизайнерским стилем, принятым для оформления интерьера Как выбрать барную стойку для кафепомещения. Правильная стойка идеально впишется в помещение любого размера, даже в малогабаритном для неё найдётся местечко. Отметим, что к барной стойке принято подбирать особые барные стулья, которые от обычных отличаются высокими ножками, на которых непременно должны быть специальные подставки для ног, так человеку будет удобнее сидеть на них.

В настоящее время существует несколько вариантов барных и регистрационных стоек, классическим можно назвать отдельно стоящую стойку, более современным – совмещённую с обеденным или разделочным столами на кухне, или же с прилавком в баре, пабе и так далее. Столешница барной стойки выполняется, как правило, из того же материал, что и столешницы всей остальной мебели, собранной в одном помещении.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта