Как выбрать барную стойку для кафе

Как выбрать барную стойку для кафеБарные стойки появились в продаже в отечественных мебельных магазинах и салонах относительно недавно, буквально лет 25-30 назад о существовании такого предмета мебели в нашей стране знали немногие. Сегодня же барные стойки для баров, кафе, магазинов стали одним из самых востребованных предметов мебели. Производством подобной мебели занимается последние семь лет команда профессионалов «Veles Bar» (г. Краснодар), все подробности сотрудничества с которой можно уточнить на официальном сайте.

О преимуществах

 

Помещений, в которых используются сегодня барные стойки – очень много, это, разумеется, и сами бары, и пивные пабы, а также кафе, кафетерии, кофейни, бистро, кальянные, стойки администраторов, ресепшены, лаборатории и так далее. Нашли своё применение такие стойки в офисных помещениях в рекреационных секциях и столовых, где довольно часто заменяют собой классический стол. Присутствие стойки в интерьере помещения делает его более современным и просторным, поэтому смело можно говорить о том, что при помощи правильно подобранной мебели можно решить сразу две задачи – эстетическую и практическую.

Как выбрать барную стойку

 

Муки выбора подходяжей регистрационной стойки и другой мебели можно существенно упростить, если рассматривать такой предмет мебели, как часть профессионального гарнитура, часть меблировки бара, паба и так далее. Любая мебель должна гармонировать и со всеми остальными предметами интерьера, и с дизайнерским стилем, принятым для оформления интерьера Как выбрать барную стойку для кафепомещения. Правильная стойка идеально впишется в помещение любого размера, даже в малогабаритном для неё найдётся местечко. Отметим, что к барной стойке принято подбирать особые барные стулья, которые от обычных отличаются высокими ножками, на которых непременно должны быть специальные подставки для ног, так человеку будет удобнее сидеть на них.

В настоящее время существует несколько вариантов барных и регистрационных стоек, классическим можно назвать отдельно стоящую стойку, более современным – совмещённую с обеденным или разделочным столами на кухне, или же с прилавком в баре, пабе и так далее. Столешница барной стойки выполняется, как правило, из того же материал, что и столешницы всей остальной мебели, собранной в одном помещении.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,