Как визуально увеличить прихожую

Как визуально увеличить прихожуюСтоит признать, что владельцы стандартных городских квартир вынуждены довольствоваться малогабаритными комнатами и помещениями, в которых часто тесно находиться двум взрослым. Особенно недостаток пространства ощущается в прихожих, площадь который не превышает 3-4 квадратных метров, на которых нужно разместить, как минимум, одёжную вешалку и обувную полку. К сожалению, в большинстве случаев физически увеличить такие малогабаритные прихожие не представляется возможным, поэтому имеет смысл попробовать сделать это хотя бы визуальной.

С чего начать

 

Обустройство маленькой прихожей разумно начинать с покупки новых отделочных материалов, выполненных исключительно в светлых тонах и имеющих глянцевую поверхность. Среди таковых можно назвать керамическую плитку для пола и подвесную конструкцию с натяжных полотном для потолка.

Что же касается отделки стен, то здесь существует довольно большой выбор как бюджетных, так и более дорогостоящих отделочных материалов. К первой категории можно отнести интерьерную краску со специальным эффектами, в частности, с эффектом полированного металла. Данный отделочный материал можно нанести на поверхность стен и, кстати, потолка, самостоятельно, используя краскопульт, который можно взять напрокат.

Занимаясь ремонтом маленькой прихожей в обязательном порядке необходимо создать максимально яркое освещение в этом помещении, благодаря ему и светлых, глянцевым отделочным материалам она станет казаться больше.

О меблировки

Как визуально увеличить прихожую

В процессе выбора мебели для малогабаритной прихожей особенно «не разгуляешься» и оптимальным решением станет покупка шкафа-купе с зеркальными дверцами. Данный предмет мебели будет служить для хранения одежды, обуви и аксессуаров, выполнять роль зеркала в прихожей, а также визуально, опять-таки за счёт зеркальных дверей увеличивать пространство.

Конечно же, уместной будет отдельно стоящая вешалка, на которую свою одежду будут вешать ваши гости и вы, когда она будет мокрой из-за дождя или снега. Следует также подумать и о обувной полочке, благодаря наличию которой  в прихожей проще будет сохранять порядок.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

11 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново

Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна

06 Ноября 2018

Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы

Компания «Спецремстрой», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществила остекление 3-х домов

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет