Как создать пристройку к частному дому

Как создать пристройку к частному домуВ настоящее время довольно большое количество наших соотечественников имеют в собственности частную жилую недвижимости, и в ряде случаев им можно только позавидовать. Одним из таких случаем можно назвать простое решение задачи, связанной с увеличением количества жилых квадратных метров в их домах. В качестве варианта можно рассмотреть, например, создание практичной и комфортной пристройки к одной из стен частного домостроения.

Как построить пристройку

 

С одной стороны, в выполнении задачи создания пристройки к частному дому нет ничего особенно сложного, с другой стороны – без продуманного проекта и в этом случае не обойтись. Итак, строительство пристройки начинается с создания проектной документации, с учётом разумеется имеющихся инженерно-геологических изысканий вашего земельного участка. Не будет лишним напомнить, что выбору типа фундамента даже для возведения «лёгкой» деревянной пристройки необходимо уделить должное внимание, кроме того, стоит заранее подумать об отоплении будущих помещений. Возможно, в качестве отопительного прибора в новые пристройки будет использоваться классический камин или традиционная печь, для которых опять-таки потребуется создание отдельного фундамента, закладывать который разумно вместе с фундаментом самой пристройки.

Какой именно должна быть площадь вашей пристройки зависит в первую очередь от того, каким образом будут использоваться её помещения, станут ли они дополнительными жилыми комнатами, новой гостиной-столовой, верандой, комнатой для отдыха, творческой мастерской или рабочим кабинетом. Возможно, пристройка Как создать пристройку к частному домупонадобилась вам в качестве кладовой?

Чаще всего пристройки к частным домам создаются из деревянных строительных материалов, работать с которыми довольно легко и просто даже не привлекая к процессу профессиональных строителей. Подумайте, какой именно строительный деревянный материал, или технология вам более всего подходит, не забывайте о каркасной и сборно-щитовой.

Безусловно, создание пристройки в своём частном доме является отличной возможностью расширить пространство и испытать свои архитектурные, строительные и дизайнерские способности.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила