Как сэкономить на покупке дивана

Как сэкономить на покупке диванаЕсли диваны никто бы до нас не придумал, то мы точно это сделали бы, но нам повезло, диваны придуманы, причём давно, а нам только остаётся их усовершенствовать, чем мы, собственно говоря и занимается. В ассортименте современных мебельных салонов можно найти удивительно огромное количество таких предметов мягкой мебели, различающихся по размеру, качеству исполнения и характеристикам используемого материала, по способу раскладывания, по дизайну, но самое главное для рядового покупателя различие, разумеется, кроется в цене.

Как сэкономить, приобретая диван

 

Очень часто, невысокая стоимость дивана, вовсе не означает качество такого же уровня, секрет качественных и сравнительно недорогих диванов может заключаться во времени распродаж, в желании производителя или продавца скидками привлечь потенциального покупателя, а также в особом маркетинговом ходе. Посетив магазин в это время можно смело рассчитывать на покупку «добротного» дивана по относительно невысокой цене.

Ещё одним из вариантов экономии может стать заказ изготовления диванной конструкции по уникальным чертежам и оригинальным эскизам у профессионального, но только-только начинающего свою профессиональную карьеру производителя.

Следует заметить, что существует ещё ряд довольно ярких примеров экономии, в частности, диван, обтянутый натуральной кожей, всегда будет стоит дороже дивана, аналогичной конструкции, покрытого интерьерным текстилем. Дороже «обыкновенных» диванов стоят угловые, диван-кушетка стоит дешевле раскладного и так далее и тому подобное.

Как выбрать недорогой диван

Как сэкономить на покупке дивана

Наверняка вы поняли, что в процессе выбора дивана, а иногда точнее сказать, диванной конструкции, значение имеет абсолютно всё, именно из этого «всего» и складывается «диванная» цена. Поэтому, в первую очередь следует понять какой именно диван вам необходим, определить место, в котором он будет установлен, интенсивность и характер использования этого предмета мебели, размер и конструкцию, характеристики обивочного материала и материала, использования для создания каркаса и для набивки дивана.  



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

17 Июля 2017

В России появилась первая CRM-система для строителей

Строительный бизнес считается инертной отраслью, изменения здесь проходят медленнее. Поэтому внедрение CRM систем

14 Июля 2017

СТАРТОВАЛА МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ISOVER ТИХИЙ ДОМ

В июле 2017 года на телевидении и в интернете стартовала масштабная рекламная кампания ISOVER ТИХИЙ ДОМ, которая посвящена

12 Июля 2017

«СЕН-ГОБЕН» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки

05 Июля 2017

Новые прижимные клипсы Rockfon

Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для

04 Июля 2017

Крымские тендеры – любой ценой

Ассоциация Участников Закупок изучила строительные тендеры, проведенные в Крыму с начала 2017 года. Полученные

29 Июня 2017

Smatrix PRO: уникальные алгоритмы комфорта и экономии Uponor для умного дома

Системы общего мониторинга, или умный дом, сегодня уже стали неотъемлемым элементом любого современного жилого

28 Июня 2017

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства.

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и