Как сделать забор красивым

Как сделать забор красивымСлово забор без сомнения известно всем, многие, живут за забором, другие не знают, что за ним происходит, забор, как известно, забору рознь, он может быть установлен для красоты, быть «маленьким и беленьким» или «живым зелёным», а может быть «двухметровым бетонным». Все мы прекрасно понимаем, о каких заборах идёт речь и, в основном уверены, что заборы для красоты не возводятся, поскольку основная функция забора, это защита территории за ней от незаконных посягательств и даже от посторонних взглядов. Однако, кто сказал, что «серьёзный» забор не может быть одновременно красивым?

Дело мастера уважает

 

Затевая строительство забора, вокруг своих владений, в первую очередь, стоит выбрать материал, который сможет выполнить функции надёжного забора, будет гармонировать со стилем, что был определён для оформления фасадом и ландшафта приусадебного участка. Ещё одним критерием выбора забора, является, и это ничуть не странно, профессионализм мастера, который будет работать над созданием забора, только ему по силам создать идеальный во всех смыслах забор.

Забор из сетки Рабица: о преимуществах: самым простым способом оградить свои владения является монтаж забора из сетки Рабица, сам по себе заборчик и такого материала может быть и не слишком надёжным, и даже не слишком красивым, однако, если вдоль него посадить вьющиеся растения, типа «ядовитого плюща», то станет такой забор и красивым, и, скажем так, очень опасным.

Забор из натурального камня: если сеткой Рабица обогнуть территорию своих владения два раза, а между слоями свои сетки заложить булыжники, найденные по дороге или специально купленные, да ещё скрепить их бетонной Как сделать забор красивымсмесью, то такой забор превращается и в красивый, и в надёжный.

Забор из натуральной древесины: такое заграждение, если постараться, то уже можно считать красивым, а если приложить немного усилий, то становиться он и надёжным, и даже долговечным, если правильно ухаживать за ним.

Забор из железа: о кованом заборе даже говорить не приходится, такой забор со всех сторон – идеален, однако, железный забор не обязательно должен быть кованым, поскольку его каркас можно даже сварить, например, из профилированных труб, а «тело» - из металлического штакетника.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Hameleonmedia

Интересы: окна ПВХ, алюминиевые конструкции, двери, межкомнатные двери

+50
Новости

14 Декабря 2017

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ «СЕН-ГОБЕН» - ВАЖНЫЙ ВКЛАД В ЗЕЛЕНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ BREEAM

6 декабря 2017 года в учебном центре «Академия Сен-Гобен» состоялся семинар «BREEAM: базовое понимание. Теория, практика

01 Декабря 2017

«СЕН-ГОБЕН» ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ

В ноябре 2017 года стартовал ежегодный конкурс «Проектирование мультикомфортного дома» для студентов архитектурных

29 Ноября 2017

КОМПАНИЯ «СЕН-ГОБЕН» НА «ДНЕ ИННОВАЦИЙ В АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили