Как сделать забор красивым

Как сделать забор красивымСлово забор без сомнения известно всем, многие, живут за забором, другие не знают, что за ним происходит, забор, как известно, забору рознь, он может быть установлен для красоты, быть «маленьким и беленьким» или «живым зелёным», а может быть «двухметровым бетонным». Все мы прекрасно понимаем, о каких заборах идёт речь и, в основном уверены, что заборы для красоты не возводятся, поскольку основная функция забора, это защита территории за ней от незаконных посягательств и даже от посторонних взглядов. Однако, кто сказал, что «серьёзный» забор не может быть одновременно красивым?

Дело мастера уважает

 

Затевая строительство забора, вокруг своих владений, в первую очередь, стоит выбрать материал, который сможет выполнить функции надёжного забора, будет гармонировать со стилем, что был определён для оформления фасадом и ландшафта приусадебного участка. Ещё одним критерием выбора забора, является, и это ничуть не странно, профессионализм мастера, который будет работать над созданием забора, только ему по силам создать идеальный во всех смыслах забор.

Забор из сетки Рабица: о преимуществах: самым простым способом оградить свои владения является монтаж забора из сетки Рабица, сам по себе заборчик и такого материала может быть и не слишком надёжным, и даже не слишком красивым, однако, если вдоль него посадить вьющиеся растения, типа «ядовитого плюща», то станет такой забор и красивым, и, скажем так, очень опасным.

Забор из натурального камня: если сеткой Рабица обогнуть территорию своих владения два раза, а между слоями свои сетки заложить булыжники, найденные по дороге или специально купленные, да ещё скрепить их бетонной Как сделать забор красивымсмесью, то такой забор превращается и в красивый, и в надёжный.

Забор из натуральной древесины: такое заграждение, если постараться, то уже можно считать красивым, а если приложить немного усилий, то становиться он и надёжным, и даже долговечным, если правильно ухаживать за ним.

Забор из железа: о кованом заборе даже говорить не приходится, такой забор со всех сторон – идеален, однако, железный забор не обязательно должен быть кованым, поскольку его каркас можно даже сварить, например, из профилированных труб, а «тело» - из металлического штакетника.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

17 Июля 2017

В России появилась первая CRM-система для строителей

Строительный бизнес считается инертной отраслью, изменения здесь проходят медленнее. Поэтому внедрение CRM систем

14 Июля 2017

СТАРТОВАЛА МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ISOVER ТИХИЙ ДОМ

В июле 2017 года на телевидении и в интернете стартовала масштабная рекламная кампания ISOVER ТИХИЙ ДОМ, которая посвящена

12 Июля 2017

«СЕН-ГОБЕН» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки

05 Июля 2017

Новые прижимные клипсы Rockfon

Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для

04 Июля 2017

Крымские тендеры – любой ценой

Ассоциация Участников Закупок изучила строительные тендеры, проведенные в Крыму с начала 2017 года. Полученные

29 Июня 2017

Smatrix PRO: уникальные алгоритмы комфорта и экономии Uponor для умного дома

Системы общего мониторинга, или умный дом, сегодня уже стали неотъемлемым элементом любого современного жилого

28 Июня 2017

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства.

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и