Как сделать забор красивым

Как сделать забор красивымСлово забор без сомнения известно всем, многие, живут за забором, другие не знают, что за ним происходит, забор, как известно, забору рознь, он может быть установлен для красоты, быть «маленьким и беленьким» или «живым зелёным», а может быть «двухметровым бетонным». Все мы прекрасно понимаем, о каких заборах идёт речь и, в основном уверены, что заборы для красоты не возводятся, поскольку основная функция забора, это защита территории за ней от незаконных посягательств и даже от посторонних взглядов. Однако, кто сказал, что «серьёзный» забор не может быть одновременно красивым?

Дело мастера уважает

 

Затевая строительство забора, вокруг своих владений, в первую очередь, стоит выбрать материал, который сможет выполнить функции надёжного забора, будет гармонировать со стилем, что был определён для оформления фасадом и ландшафта приусадебного участка. Ещё одним критерием выбора забора, является, и это ничуть не странно, профессионализм мастера, который будет работать над созданием забора, только ему по силам создать идеальный во всех смыслах забор.

Забор из сетки Рабица: о преимуществах: самым простым способом оградить свои владения является монтаж забора из сетки Рабица, сам по себе заборчик и такого материала может быть и не слишком надёжным, и даже не слишком красивым, однако, если вдоль него посадить вьющиеся растения, типа «ядовитого плюща», то станет такой забор и красивым, и, скажем так, очень опасным.

Забор из натурального камня: если сеткой Рабица обогнуть территорию своих владения два раза, а между слоями свои сетки заложить булыжники, найденные по дороге или специально купленные, да ещё скрепить их бетонной Как сделать забор красивымсмесью, то такой забор превращается и в красивый, и в надёжный.

Забор из натуральной древесины: такое заграждение, если постараться, то уже можно считать красивым, а если приложить немного усилий, то становиться он и надёжным, и даже долговечным, если правильно ухаживать за ним.

Забор из железа: о кованом заборе даже говорить не приходится, такой забор со всех сторон – идеален, однако, железный забор не обязательно должен быть кованым, поскольку его каркас можно даже сварить, например, из профилированных труб, а «тело» - из металлического штакетника.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре

28 Октября 2017

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске

10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз

Окна ФАВОРИТ СПЭЙС в четвертом выпуске программы «Ремонт по-честному»

28 октября в 11.40 утра на телеканале РЕН ТВ выходит 4-я передача «Ремонт по честному», в ходе которой в квартире героев

25 Октября 2017

ГЛАВА «СЕН-ГОБЕН»: КСИИ – ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА В РОССИИ

Председатель Совета директоров и генеральный директор Группы «Сен-Гобен» Пьер-Андре де Шаландар принял участие