Как правильно выбрать скотч

Порою становится удивительным, как появление самых простейших вещей изменило нашу жизнь, кроме того, возникает вопрос, как люди вообще жили без таких вещей. Речь, в частности, идёт о скотче, о клейкой ленте, которая используется сегодня нами практически везде и повсеместно. Такой лентой мы сегодня запаковываем коробки, скажем во время переезда, этой же лентой мы склеивает какие-то части одной конструкции, с её помощью мы чиним классические печатные книги, а также закрепляет обложку школьных учебников. Прозрачный скотч часто служит этакой плёнкой для ламинирования, каких-то картонных поверхностей, тех же самых обложек бумажных книг, или поверхности игрового поля настольной игры. С помощью прозрачного скотча можно выполнить праздничное украшение интерьера, что в настоящее время весьма актуально, поскольку до наступления нового года остаются уже считанные дни.

О разнообразии

 

Примечательно, что всё вышесказанное относится в специальному, так называемому канцелярскому скотчу, а в продаже в специализированных магазинах можно найти малярный скотч. Данная клейкая лента, как понятно из названия может стать отличным помощников в процессе проведения малярных работ, а также покрасочных. Если приклеить такой скотч к поверхности, скажем, стены, то можно получить чёткую границу между окрашенными в разные цвета половинами, расположенными над и под ним. Разумеется скотч удаляется с рабочей поверхности как только краска высохнет.

О выборе

 

Сегодня производители такой клейкой ленты предлагают специальный скотч для использования на промышленных упаковочных линиях. Может использоваться такая клейкая лента на складах, фасовках и в торговых залах. В данном случае используется скотч с повышенным уровнем клеевого состава, нанесённого на одну из его поверхностей. Более того, сегодня скотч является в некотором роде рекламным инструментом, в том случае, если на его поверхность будет нанесён логотип компании. С помощью сравнительно недорого скотча можно склеивать весьма тяжёлые детали одной конструкции, и для таких целей следует выбирать особую двухстороннюю клейкую ленту.  

Блоги, Изоляция и защитные покрытия, Уплотнители и ленты

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Добрый день! Меня зовут Алексей. 5 лет настраиваю рекламу в Яндексе и Google. Я ТОП-1 в Беларуси среди частников! Цены в 2-3 раза ниже рыночных. Всего от 2000RUB/http://adwplus.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *