Как правильно выбрать «пластиковые окна»

Как правильно выбрать «пластиковые окна»«Пластиковые окна», именно так наши люди привыкли называть металлопластиковые оконные профили с многокамерными стеклопакетами, которые, к слову, пользуются на отечественном рынке огромной популярностью. Стоит заметить, что в Сети можно найти массу негативных отзывов о «пластиковых окнах», в основном владельцы таких конструкций жалуются на появление конденсата на стёклах. Однако, это свидетельствует о том, что либо окна им «попались» некачественные, либо монтаж таких оконных конструкций был произведён некорректно, либо уход за ними осуществляется неверно.

Как выбрать «правильные» окна

 

В процессе выбора металлопластиковых оконных или балконных профилей необходимо уделять внимание их качеству, и поскольку качественный продукт сегодня дешёвым быть не может, экономить при покупки таких окон не стоит. Хотя, существует масса способов, скажем так, разумной экономии, и при ограниченном бюджете ими можно воспользоваться, но предпочтение всегда следует отдавать только качественным «пластиковым окнам».

Узнать качественный перед вами продукт или нет можно, во-первых, визуально, осмотрите внимательно и рамы, и стеклопакеты, и фурнитуру, качество – оно вещь очевидная. Во-вторых, качество металлопластиковой рамы можно проверить простым магнитом, который, разумеется, должен магнититься. Дело в том, что некоторые недобросовестные производители продают пластиковые профили, а не металлопластиковые, и магнит, естественно, металл в таких профилях не обнаруживает. Пожалуй, не стоит говорить насколько пластиковые рамы Как правильно выбрать «пластиковые окна»хуже металлопластиковых, поскольку, человеку думающему, это прекрасно понятно.

Решив купить качественные металлопластиковые оконные рамы, подумайте о количестве камер в стеклопакете, и о том, чем именно должны они быть заполнены. Согласно рекомендациям экспертов, для средней полосы России следует покупать двухкамерные стеклопакеты, заполненные газом под названием «аргон», для более северных регионов, количество камер в стеклопакете должно быть большим.  

Помните, что вся фурнитура, используемая в «пластиковом окне» должна быть качественной, поскольку в противном случае, она быстро выйдет из строя, и конструкцию придётся менять на новую.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Hameleonmedia

Интересы: окна ПВХ, алюминиевые конструкции, двери, межкомнатные двери

+50
Новости

14 Декабря 2017

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ «СЕН-ГОБЕН» - ВАЖНЫЙ ВКЛАД В ЗЕЛЕНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ BREEAM

6 декабря 2017 года в учебном центре «Академия Сен-Гобен» состоялся семинар «BREEAM: базовое понимание. Теория, практика

01 Декабря 2017

«СЕН-ГОБЕН» ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ

В ноябре 2017 года стартовал ежегодный конкурс «Проектирование мультикомфортного дома» для студентов архитектурных

29 Ноября 2017

КОМПАНИЯ «СЕН-ГОБЕН» НА «ДНЕ ИННОВАЦИЙ В АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили