Как правильно выбрать «пластиковые окна»

Как правильно выбрать «пластиковые окна»«Пластиковые окна», именно так наши люди привыкли называть металлопластиковые оконные профили с многокамерными стеклопакетами, которые, к слову, пользуются на отечественном рынке огромной популярностью. Стоит заметить, что в Сети можно найти массу негативных отзывов о «пластиковых окнах», в основном владельцы таких конструкций жалуются на появление конденсата на стёклах. Однако, это свидетельствует о том, что либо окна им «попались» некачественные, либо монтаж таких оконных конструкций был произведён некорректно, либо уход за ними осуществляется неверно.

Как выбрать «правильные» окна

 

В процессе выбора металлопластиковых оконных или балконных профилей необходимо уделять внимание их качеству, и поскольку качественный продукт сегодня дешёвым быть не может, экономить при покупки таких окон не стоит. Хотя, существует масса способов, скажем так, разумной экономии, и при ограниченном бюджете ими можно воспользоваться, но предпочтение всегда следует отдавать только качественным «пластиковым окнам».

Узнать качественный перед вами продукт или нет можно, во-первых, визуально, осмотрите внимательно и рамы, и стеклопакеты, и фурнитуру, качество – оно вещь очевидная. Во-вторых, качество металлопластиковой рамы можно проверить простым магнитом, который, разумеется, должен магнититься. Дело в том, что некоторые недобросовестные производители продают пластиковые профили, а не металлопластиковые, и магнит, естественно, металл в таких профилях не обнаруживает. Пожалуй, не стоит говорить насколько пластиковые рамы Как правильно выбрать «пластиковые окна»хуже металлопластиковых, поскольку, человеку думающему, это прекрасно понятно.

Решив купить качественные металлопластиковые оконные рамы, подумайте о количестве камер в стеклопакете, и о том, чем именно должны они быть заполнены. Согласно рекомендациям экспертов, для средней полосы России следует покупать двухкамерные стеклопакеты, заполненные газом под названием «аргон», для более северных регионов, количество камер в стеклопакете должно быть большим.  

Помните, что вся фурнитура, используемая в «пластиковом окне» должна быть качественной, поскольку в противном случае, она быстро выйдет из строя, и конструкцию придётся менять на новую.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной