Как правильно выбрать «пластиковые окна»

Как правильно выбрать «пластиковые окна»«Пластиковые окна», именно так наши люди привыкли называть металлопластиковые оконные профили с многокамерными стеклопакетами, которые, к слову, пользуются на отечественном рынке огромной популярностью. Стоит заметить, что в Сети можно найти массу негативных отзывов о «пластиковых окнах», в основном владельцы таких конструкций жалуются на появление конденсата на стёклах. Однако, это свидетельствует о том, что либо окна им «попались» некачественные, либо монтаж таких оконных конструкций был произведён некорректно, либо уход за ними осуществляется неверно.

Как выбрать «правильные» окна

 

В процессе выбора металлопластиковых оконных или балконных профилей необходимо уделять внимание их качеству, и поскольку качественный продукт сегодня дешёвым быть не может, экономить при покупки таких окон не стоит. Хотя, существует масса способов, скажем так, разумной экономии, и при ограниченном бюджете ими можно воспользоваться, но предпочтение всегда следует отдавать только качественным «пластиковым окнам».

Узнать качественный перед вами продукт или нет можно, во-первых, визуально, осмотрите внимательно и рамы, и стеклопакеты, и фурнитуру, качество – оно вещь очевидная. Во-вторых, качество металлопластиковой рамы можно проверить простым магнитом, который, разумеется, должен магнититься. Дело в том, что некоторые недобросовестные производители продают пластиковые профили, а не металлопластиковые, и магнит, естественно, металл в таких профилях не обнаруживает. Пожалуй, не стоит говорить насколько пластиковые рамы Как правильно выбрать «пластиковые окна»хуже металлопластиковых, поскольку, человеку думающему, это прекрасно понятно.

Решив купить качественные металлопластиковые оконные рамы, подумайте о количестве камер в стеклопакете, и о том, чем именно должны они быть заполнены. Согласно рекомендациям экспертов, для средней полосы России следует покупать двухкамерные стеклопакеты, заполненные газом под названием «аргон», для более северных регионов, количество камер в стеклопакете должно быть большим.  

Помните, что вся фурнитура, используемая в «пластиковом окне» должна быть качественной, поскольку в противном случае, она быстро выйдет из строя, и конструкцию придётся менять на новую.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного