Как правильно выбрать бетон для фундамента

Как правильно выбрать бетон для фундаментаМногие будущие домовладельцы предпочитают решать свой «жилищный вопрос» без помощи профессиональных строителей, что весьма похвально. Однако, полностью избегать профессиональной помощи, как минимум, неразумно, и кое-что всё-таки имеет смысл переложить на их плечи. Одним из этих «кое-что» является приготовление качественной цементно-песчаной смеси для организации прочного, надёжного и долговечного остова своего дома. Выбрать и купить бетон в Ликино-Дулево с доставкой можно в компании «Стройрегион XXI». Теперь, когда вы знаете, «где именно» можно приобрести бетон, осталось только решить, «какой именно» бетон выбрать.

Какой бетон подойдёт для строительства фундамента частного дома

 

Как показывает опыт и практика, порядка трети бюджета строительства индивидуального жилья тратиться на покупку бетона, который используется и как основной материал для строительства фундамента, и как кладочная смесь, и как материал для создания садовых дорожек, и так далее. Другими словами, неверный выбор бетона, одного из главных строительных материалов может обернуться, как минимум, дополнительными тратами вовремя строительства, а, как максимум, но, такое лучше даже не представлять.

Если полагает, что бетон, это смесь цемента, песка, воды и наполнителя, типа щебня, то вы абсолютно правы, однако, пусть такая простота вас не вводит в заблуждение, по причине того, что для приготовления такой смеси даже песок должен быть «особенным».

Как правильно выбрать бетон для фундаментаКакой именно бетон, требуется для строительства каждого конкретного дома сообщается в проектной документации, так же можно найти и требуемое количество такого строительного материала, и изучив данную информацию действительно проще всего купить «правильный» бетон.

Если проектной документации для строительства частного дома нет, а такое случается, причём законодательно это не запрещено, то задачу, связанную с выбором бетона, поможет решить производитель бетона, та же самая промосковская компания «Стройрегион XXI». Квалифицированному представителю компании необходимо просто коротко объяснить, какой именно вы планируете построить дом и на каком грунте.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила