Как покрасить кирпичную стену

Как покрасить кирпичную стенуНе единожды мы писали о том, насколько модна сегодня кирпичная кладка, не рас рассказывали мы и о том, как можно создать её даже в домашнем интерьере, сегодня же речь пойдёт исключительно о том, как можно привезти «голую» кирпичную стену в порядок.

Как оформить кирпичную кладку

 

Для очень многих имитация кирпичной кладки является недопустимым вариантом оформления интерьера своего любимого жилища, и они готовы пойти даже на то, чтобы «расковырять» стены, до самой до неё, до кирпичной кладки. В результате их взору частенько открывается «картина» весьма неэстетичного внешнего вида, и исправить её как-то нужно, поскольку портит она абсолютно всё. В том случае, когда кирпичная стена вас «ужасает» вам придётся либо самостоятельно научиться пользоваться специальной шлифовальной машинкой, обзавестись средствами защиты, а именно респиратором и рукавицами и в прямом смысле отшлифовать свою кирпичную стену, либо позвать на помощь профессионалов с их опытом и шлифовальными машинами. После того, как ваша кирпичная стена стала, как минимум, лишена выпирающего бетона, а как максимум значительно преобразилась с эстетической точки зрения, внимательно взгляните на неё. Вполне возможно, что красками красить её поверхность совсем не обязательно, а можно воспользоваться бесцветным мебельным лаком.

Нужно ли красить кирпич?

Как покрасить кирпичную стену

Кирпич очень часто сам по себе имеет тот самый «модный-модный» цвет, который полностью соответствует сегодняшним представлением о «модном цвете кирпича», однако, коричнево-красный или коричнево-бордовый цвет не самым наилучшим образом сказывается на визуальном восприятии малогабаритных квартир. Поэтому, даже если кирпичная кладка в маленькой комнате и иметь идеальный натуральный цвет, вам придётся взять светлую краску, скажем любого пастельного тона и покрасить её. Разумеется, в просторных помещениях, или в квартирах-студиях этого можно и не делать, оформив кирпичную стену бесцветным лаком и для того, чтобы она меньше пылила. Красить, кстати, кирпич можно в любой, хоть в синий, или зелёный цвет- тут, как говорится, на вкус и цвет.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artel48

Интересы: Кровля, фасады, теплоизоляция, герметики, гидроизоляция

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта