Как покрасить кирпичную стену

Как покрасить кирпичную стенуНе единожды мы писали о том, насколько модна сегодня кирпичная кладка, не рас рассказывали мы и о том, как можно создать её даже в домашнем интерьере, сегодня же речь пойдёт исключительно о том, как можно привезти «голую» кирпичную стену в порядок.

Как оформить кирпичную кладку

 

Для очень многих имитация кирпичной кладки является недопустимым вариантом оформления интерьера своего любимого жилища, и они готовы пойти даже на то, чтобы «расковырять» стены, до самой до неё, до кирпичной кладки. В результате их взору частенько открывается «картина» весьма неэстетичного внешнего вида, и исправить её как-то нужно, поскольку портит она абсолютно всё. В том случае, когда кирпичная стена вас «ужасает» вам придётся либо самостоятельно научиться пользоваться специальной шлифовальной машинкой, обзавестись средствами защиты, а именно респиратором и рукавицами и в прямом смысле отшлифовать свою кирпичную стену, либо позвать на помощь профессионалов с их опытом и шлифовальными машинами. После того, как ваша кирпичная стена стала, как минимум, лишена выпирающего бетона, а как максимум значительно преобразилась с эстетической точки зрения, внимательно взгляните на неё. Вполне возможно, что красками красить её поверхность совсем не обязательно, а можно воспользоваться бесцветным мебельным лаком.

Нужно ли красить кирпич?

Как покрасить кирпичную стену

Кирпич очень часто сам по себе имеет тот самый «модный-модный» цвет, который полностью соответствует сегодняшним представлением о «модном цвете кирпича», однако, коричнево-красный или коричнево-бордовый цвет не самым наилучшим образом сказывается на визуальном восприятии малогабаритных квартир. Поэтому, даже если кирпичная кладка в маленькой комнате и иметь идеальный натуральный цвет, вам придётся взять светлую краску, скажем любого пастельного тона и покрасить её. Разумеется, в просторных помещениях, или в квартирах-студиях этого можно и не делать, оформив кирпичную стену бесцветным лаком и для того, чтобы она меньше пылила. Красить, кстати, кирпич можно в любой, хоть в синий, или зелёный цвет- тут, как говорится, на вкус и цвет.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности