Как оформить потолок

Как оформить потолокПеред тем, как приступить к любому ремонту, необходимо выбрать подходящие отделочные материалы, взять к примеру потолочную поверхность, для оформления которой в настоящее время можно использовать как «классические» - побелку или оклейку, так и более современные натяжные полотна. Безусловно, белить потолок или оклеивать его обоями является не самой простой работой, и по трудозатратам явным победителем является натяжной потолок, однако, побелка и обои будут стоит гораздо дешевле потолочного полотна, для монтажа которого придётся приглашать специалистов.

Какой вариант отделки потолка выбрать

 

Следует заметить, что из разряда бюджетных отделочных материалов, отлично подходящих для проведения потолочно-оформительских работ можно выделить штукатурку и покраску, а также монтаж навесных гипсокартонных листов. Другими словами, выбор неплохих вариантов сегодня действительно имеется, однако, выбирая материал для отделки потолочной поверхности стоит учитывать не только его стоимость, а ещё иметь в виду необходимость проведения подготовительных работ. Отметим, что этап подготовки потолочной поверхности к проведению отделочных работ с использованием финишных материалов теряет свою актуальность только в случае монтажа натяжных полотен или навесных листов. 

Почему оптимальным вариантом может стать гипсокартонный потолок

 

Рассмотрев все преимущества каждого из отделочных материалов, можно прийти к выводу, что монтаж листов Как оформить потолокгипсокартона становится идеальным вариантом, поскольку гипсокартон является столь же недорогим материалом, как краска, штукатурка, побелка или обои, однако, перед началом отделочных работ можно даже не мыть старый потолок, поскольку он будет закрыт новым, гипсокартонным.

Есть у такого варианта и свои «минусы» и это касается высоты потолочной линии, которая после выполнения монтажных работ опуститься, как минимум, сантиметров на пять, что в принципе может считаться существенным в помещениях с так называемыми «низкими потолками».  Во всех остальных случаях, монтаж гипсокартонного подвесного потолка может смело считаться – идеальным.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре

28 Октября 2017

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске

10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз

Окна ФАВОРИТ СПЭЙС в четвертом выпуске программы «Ремонт по-честному»

28 октября в 11.40 утра на телеканале РЕН ТВ выходит 4-я передача «Ремонт по честному», в ходе которой в квартире героев

25 Октября 2017

ГЛАВА «СЕН-ГОБЕН»: КСИИ – ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА В РОССИИ

Председатель Совета директоров и генеральный директор Группы «Сен-Гобен» Пьер-Андре де Шаландар принял участие