Как обустроить комнату школьника

Как обустроить комнату школьникаСовсем недолго осталось до начала нового учебного года, и, скорее всего, родителям российских школьников сегодня совсем не до ремонта и не до переоформления интерьера комнаты своего чада, который идёт в очередной класс. Тем не менее, найти время между покупкой школьного ранца, школьной формы, и школьных принадлежностей для того чтобы хотя бы провести ревизию в комнате своего чада, родителям всё-таки стоит.

Как обустроить интерьер комнаты школьника

 

Конечно же, в деле оформления интерьера детской огромную роль играет возраст и темперамент ребёнка, а также его увлечения. Однако, пока детки учатся в школе, именно на это и должно быть направлено основная концепция оформления их комнат. Другими словами, в комнате каждого и любого школьника должен быть, как минимум письменный стол, удобный стул и настольная лампа с комфортным и достаточным световым потоком.

Поскольку, чрезмерно «спартанские» условия для своих школьников ни один (нормальный) родитель создавать не будет, в качестве практичных интерьерных аксессуаров можно купить, например, грифельную доску, которой могут пользоваться школьники самого разного возраста. Не лишней будет покупка географической карты мира, которая будет способствовать усвоению пройденного материала по школьному курсу истории и географии. В качестве альтернативы можно повесить на стену в детской комнате карту звёздного неба, тем более, что поговаривают о возвращении в школьный курс астрономии.  

Как обустроить комнату школьникаЕсли детская комната вашего школьника особо большим количеством квадратных метров не отличается, необходимо придумать, или подсмотреть на просторах Интернета удобные и необычные способы хранения, как школьных принадлежностей, так и повседневных вещей. Самое главное, чтобы эти системы для хранения не были скучными и громоздкими, а управляться с ними можно было бы легко, просто и самое главное, безопасно.

Если ваш школьник растёт активным ребёнком, то можно найти местечко в его комнате для спортивного уголка, если общительным, то место для игр с друзьями, если творческим, то оборудовать комнату отдельным местом для рисования/лепки и так далее. 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
fsm24

Интересы: cэндвич панели, утеплитель, теплоизоляция, металлоконструкции, стальные пане

+50
Новости

14 Декабря 2017

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ «СЕН-ГОБЕН» - ВАЖНЫЙ ВКЛАД В ЗЕЛЕНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ BREEAM

6 декабря 2017 года в учебном центре «Академия Сен-Гобен» состоялся семинар «BREEAM: базовое понимание. Теория, практика

01 Декабря 2017

«СЕН-ГОБЕН» ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ

В ноябре 2017 года стартовал ежегодный конкурс «Проектирование мультикомфортного дома» для студентов архитектурных

29 Ноября 2017

КОМПАНИЯ «СЕН-ГОБЕН» НА «ДНЕ ИННОВАЦИЙ В АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили