Как обновить интерьер квартиры

Как обновить интерьер квартирыМногие из нас во время наступления тёплых весенних деньков начинают испытывать непреодолимое желание перемен и изменений, реализация которого начинается с перестановки мебели у себя дома. Однако передвинутого из одного угла в другой дивана явно недостаточно, и вот тогда приходит идея сотворить со своей квартирой что-то большее. Кстати, порою можно обойтись генеральной уборкой, после которой сил уже ни на что не хватит, а можно-таки поэкспериментировать.

Модные тенденции: возьми на заметку

Как сделать потрясающий «весенний» ремонт тебе подскажут актуальные тенденции в мире интерьерной моды. В частности, можно переврать свою квартиру в лофт, для этого придётся снести все стены, разумеется, кроме несущих и «ободрать» со стен обои до самой кирпичной кладки, естественно, если речь идёт о квартире в кирпичном доме. Можно поступить менее кардинальным образом, и купить обои или стеновые панели, имитирующие кирпичную кладку, привнеся в свою типовую квартиру некого стильного шарма. Дополнением к кирпичным стенам могут стать аксессуары из кованного железа, дерева или натурального камня.

Секрет в простоте

Любое преображение своей квартиры следует начинать со стен, бояться трудностей совсем не обязательно, поскольку дизайнеры интерьеров рекомендуют использовать для их оформления краску. Выкрашенные интерьерной краской стены смотрятся очень стильно и одновременно просто, такая отделка идеально подходит комнате, оформленной в стиле эклектика, китч или конструктивизм.Как обновить интерьер квартиры

Недостатки стен лучше скрыть

К сожалению, на неровных стенах даже самая качественная краска эффектно смотреться не будет, а выравнивать их поверхность – весьма сложно и хлопотно. Поэтому, можно для отделки неровных стены выбрать декоративную штукатурку, во-первых, потому что этот отделочным материал прекрасно скрывает любые недоставки, а во-вторых, потому что работать с ним не просто легко, а очень увлекательно. Стоит декоративная штукатурка недорого, разводиться быстро, а наноситься несложно, в результате можно получить оригинальную и даже эксклюзивную отделку.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:



Новости

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта

30 Апреля 2015

А в изголовье – дерево!

В современном мире, где балом правят металл, стекло и пластик, так хочется прикоснуться к теплому дереву! Именно