Как купить квартиру самостоятельно

Как купить квартиру самостоятельноПриобретение квартиры – мероприятие хлопотное и требующее ответственного, однако, оно вполне может быть реализовано совершенно самостоятельно. То есть без посторонней помощи риэлторов, к которым многие обращались исключительно из-за их возможности проверить «юридическую чистоту» предмета покупки. Однако, сегодня создан и эффективно работает онлайн сервис «Rosreestr.net», а информацию, что представлена на его страницах можно использовать для проверки недвижимости в процессе его покупки. Кроме того, Росреестр пригодится и для получения срочных выписок из ЕГРН, без которых невозможно заключение сделки «купли-продажи» недвижимости.

Тонкости покупки квартиры самостоятельно

 

Итак, вы решили отказаться от услуг посредников и, как говорится, «всё взять в свои руки», и это похвально, однако, спешить в деле покупки квартиры ни в коем случае не следует. Начать реализацию своего желания правильнее будет с проверки и подсчёта количество своих сбережений, с принятия решения о привлечение банковских ипотечных заимствований и с поиска себя в категориях российских граждан, которым полагаются государственные льготные. После того, как бюджет покупки квартиры будет определён, можно приступать к изучению предложений, имеющихся на рынке жилой недвижимости города, в котором вам бы хотелось прикупить свою квартирку.   

Как выбрать квартиру

 

Как купить квартиру самостоятельноСегодня приобрести квартиру довольно просто в любом городе России, и даже за её пределами, но рассматривать мы сегодня будет исключительно отечественную недвижимость. Для того чтобы выбрать квартиру, достаточно выйти на просторы Рунета, где можно найти огромное количество специальных досок объявлений, платных и бесплатных, на которых собственники квартир выставляют на продажу свою недвижимость. Если же решено покупать квартиру, в только-что ведёном в эксплуатацию жилом доме или комплексе, то не будет лишним сначала изучить отзывы о застройщике «тире» продавце, а также найти его в рейтинговых списках и оценить уровень его деловой репутации.

Купить квартиру без посредников сегодня действительно довольно легко и просто, самое главное, это не терять бдительности.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного

28 Апреля 2018

«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»

20 апреля в Казани прошла конференция Deceuninck для клиентов дилера «ПолиКом» на тему «Изменения. Эмоции. Тренды».

27 Апреля 2018

Uponor Aqua Pipe – лучшие трубы по версии теста RISE

С января по март 2018 года сетью научно-исследовательских институтов Швеции RISE проводились испытания на трубах