Как и чем заделать панельные стыки

В настоящее время, многие из россиян имеют квартиры, расположенные в жилом доме, построенном из железобетонных панелей. Строительство панельных домов в нашей стране началось довольно давно и практикуется по сей день. Примечательно, что всё это время, среди особенно частых жалоб жителей панельных домов, можно услышать о том, что в их квартирах плохая теплоизоляция, особенно в так называемым «угловых». Отличным решением такой проблемы может стать заделка панельных стыков, которая в свою очередь является одной из специализаций промышленных альпинистов. Заказать подобную услугу в москвичи и владельцы квартир в панельных домах Подмосковья могут в компании «ФАСАД-РОЛЬФ».

Как заделать панельные стыки

 

Следует заметить, что самостоятельно у владельцев квартир панельных домов не получится произвести подобные работы потому что, во-первых, это небезопасно, а во-вторых, потому что такие работы должны производится в полном соответствии с ГОСТами и СНиПами. Профессиональные промышленные альпинисты смогут справиться с таким заданием за весьма короткое время, дадут гарантии, что заделка панельных стыков полностью соответствует и ГОСТам, и СНиПам, а жильцы таких домов следующие 25 лет будут наслаждаться комфортным микроклиматом в своих квартирах. Как показывает практика, оплачивать услуги профессионалов и покупать все необходимые материалы должна управляющая компания, но при желании, это могут сделать и сами собственники жилой недвижимости, расположенной в панельных домах.  

Какой бывает герметизация панельных швов

 

Промышленные альпинисты, предлагающие услугу герметизации панельных стыков двух видов:

 •   Первый — самый бюджетный и простой, представляющий собой замазку без вскрытия швов мастикой;

 •   Второй — более дорогой и сложный, подразумевающий взрытие швов, удаление старого строительного цемента, укладку современного теплоизоляционного материала, и его качественную герметизацию.

Какой из этих двух видов работ лучше всего выбирать для получения более качественных и долговечных результатов, пожалуй, догадаться не сложно. Теперь осталось только решить, каким именно образом оплатить услуги профессиональных промышленных альпинистов, и на какие средства приобрести современный теплоизоляционный материал, и материал для качественной герметизации.   

Бетон, ЖБИ, кирпичи, Блоги, Стеновые панели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *