Как и чем покрасить фасад дома

Многие владельцы дачных домиков, а также частных домов и загородных коттеджей предпочитают заниматься ремонтными работами самостоятельно, что разумеется весьма и весьма похвально. Однако для получения максимально идеального результата необходимо изучить ремонтные технологии и подобрать оптимально подходящие отделочные материалы. Вот здесь можно купить фасадную водоэмульсионную краску ВД-АК по цене 55 руб рублей за один килограмм (с НДС) в 25-килограммовой упаковке. Данная краска идеально подойдёт для самостоятельного выполнения ремонтных работ, связанных с обновлением внешнего вида фасада индивидуальной жилой недвижимости.

Почему краска

 

Стоит признать желанием получить максимальную экономию в процессе выполнения фасадных отделочных работ довольно распространённым и оправданным. Именно оно движет многими владельцами частной недвижимости, которые решают самостоятельно ремонтировать свою собственность. Краска в свою очередь является самым бюджетным вариантом, а также тем материалом с которым можно работать самостоятельно. Кроме того, с помощью верно подобранной краски можно эффектно расставить приоритеты, подчеркнуть архитектурные изыски и выделить декоративные элементы.

Как профессионально покрасить фасад

 

Выше уже упоминалось, что для получения качественных результатов необходимо соблюдать все правила и требования технологии. Поэтому с самого начале необходимо тщательно подготовить рабочую поверхности, удалив с неё все остатки старого фасадного покрытия и провести работы, связанные с грунтованием поверхности.

Далее нужно подготовить все необходимые рабочие инструменты, а именно валики, кисти и краскопульт. С помощью краскопульта и валика можно быстро покрыть отделочным материалом большие широкие и ровные поверхности, с помощью кисти — выполнить более тонкую работу.

Красить нужно начинать сверху вниз, делая лёгкие и плавные движения.  Естественно работами нужно заниматься в сухую и тёплую погоду, а красить дом нужно начинать с той стены, на которую в момент выполнения работ не падает солнечный свет.

Блоги, Лакокрасочная продукция, Фасадные краски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *