Как бюджетно и быстро изменить интерьер

Как бюджетно и быстро изменить интерьерСовсем скоро весна вступит в свои права, а это значит что у многих владельцев городских квартир появится искреннее и неудержимое желание что-то поменять в интерьере своего дома. Конечно же речь не идёт о полноценном и о полномасштабном ремонте, речь идёт исключительно о чём-то особенном, одновременно незначительном но заметном.

Современные фишки

 

Листая модные «глянцевые» журналы нельзя не отметить актуальность, скажем так «кирпичной стены», такие стены характерны для просторных помещений в стиле «лофт», но и в стандартной городской квартире для такой стены найдётся место. Для этого необходимо купить обои с рисунком кирпичной кладки, которые приклеить на стену, расположенную за телевизором, результат будет чрезвычайно стильным и современным, а также незамеченным вашими домашними и гостями точно не останется. В продолжении такой темы, на кирпичную стену можно повесить парочку бра под бронзу, с плафонами напоминающими уличные фонари.

Если кирпичная стена «просится» в вашу спальню, то она может оказаться за изголовьем вашей кровати, либо же напротив его, и в этом случае можно подумать над созданием фальшивого каминного портала. Такую мысль, кстати, можно довольно долго и активно развивать, и сделать это настоятельно рекомендуется. В противном же случае, можно подсмотреть идеи создания фальш-каминов в интернете, или даже на нашем сайте.

Аналогичный фокус можно провернуть с фотообоями, которыми также можно поклеить только одну из стен, в любой Как бюджетно и быстро изменить интерьериз комнат, в том числе на кухни и/или в прихожей. Разнообразие сюжетов, с которыми продаются сегодня фотообои буквально поражает, поражает также и разнообразие размеров таких обоев, благодаря чему можно без особого труда реализовать любую творческую задумку.

Не лишним, пожалуй, будет сказать, что проклейка такого отделочного материала требует соблюдение технологий монтажа, то есть вам придётся тщательно подготовить рабочую поверхность или, как минимум, снять с неё старый отделочный материал. В идеале же поверхность необходимо зашпаклевать и хорошенько выровнять, затем прогрунтовать и только потом клеить свою «кирпичную стену», или фотообои. 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта