Качественные ЖБИ: стоим надёжно и на века

В процессе выбора оптимально подходящего строительного материала помимо прочего изначально разумно оценивать срок его эксплуатации. Чрезвычайно продолжительным сроком эксплуатации сегодня отличается бетон, а точнее армированный бетон, из которого производятся разнообразные железобетонные изделия. Производство таких изделий налажено в нашей стране уже довольно давно и за то время, что ЖБИ используются в строительстве, профессионалам стали прекрасно известны все их сильные и не очень стороны.

О ЖБИ

 

В настоящее время купить железобетонные изделия полностью готовые к выполнению строительно-монтажных работ можно на рынке буквально любого российского региона. Кроме того, сегодня можно купить ЖБИ в специализированных интернет -магазинах, часто принадлежащих производителю таких изделий и заказать их доставку прямо на строительную площадку.

Благодаря тому, что для выпуска своего продукта производители железобетонных изделий придерживаются существующим государственным стандартам, количество такого строительного материала можно рассчитать заранее. Как правило, сделать это можно на этапе разработки проектной документации, именно тогда же можно составить расходную смету, куда внести стоимость каждого из видов ЖБИ, благо найти актуальные цены на них можно сегодня в режиме онлайн.  

Об использовании

 

Примечательно, что сегодня из готовых железобетонных изделий можно строить на только масштабные здания, конструкции и объекты, но и частные дома, и загородные коттеджи. Причём такую жилую недвижимость можно полностью построить их ЖБИ, начиная с фундамента и заканчивая плоской кровлей. Кроме того, многие современные производители железобетонных изделий с готовностью берутся за выполнение индивидуальных заказов, в рамках которых создают элементы по уникальным размерам и чертежам. То есть, при таком подходе можно построить из ЖБИ весьма оригинальную архитектурную постройку, которая явно будет отличаться, как минимум от возведённых по соседству. Заметим, что в таких бетонных элементах железная арматура может быть заменена на стекловолоконную.

Бетон, ЖБИ, кирпичи, Блоги, Прочие бетон, ЖБИ, кирпичи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *