Изготовление мебели на заказ: основные преимущества

Изготовление мебели на заказ: основные преимуществаБесспорно, современные мебельные салоны изобилуют самыми разнообразными предложениями и, кажется, что никаких проблем с подбором мебели возникнуть не должно. Однако, одно только бессчётное количество предложений может стать причиной возникновения проблем, ведь, куда проще и спокойнее, заказать изготовление уникальной мебели, а не проводить дни и ночи напролёт в поисках готового варианта.

Преимущества индивидуального заказа изготовления мебели

 

Кто бы что не говорил, но качество мебели идеальным может быть только в том случае, когда её будущий владелец и её настоящий производитель встречаются и общаются лично, здесь срабатывает целый ряд чисто психологических факторов, которые, не позволят производителю напортачить. В том же случае если дефект обнаружится в процессе эксплуатации, то с большой долей вероятности, производитель исправит его, да ещё и за свой собственный счёт. Вот вам, главная побуждающая причина того, чтобы заказывать мебель, а не покупать её в готовом виде.

Почему заказывать изготовление мебели – хорошая идея

 

Не имеет значения какой размер комнаты, или какие её геометрические данные, гораздо сложнее подобрать для её меблировки предметы, которые есть только в ваших фантазиях, или на страницах дизайн-проекта приглашённого специалиста. Намного проще рассказать о своих фантазиях, или показать дизайн проект производителю мебели, и он построит любую мебель, которую вы никогда в продаже не найдёте.

Изготовление мебели на заказ: основные преимуществаКонечно же, производство уникальной мебели довольно часто является единственным вариантом меблировки нестандартных комнат, комнат с низкими потолками, комнат просторных, или наоборот слишком миниатюрных, комнат со множеством углов и ниш, комнат с инженерными трубами и так далее. Для меблировки таких помещений в мебельный салон, даже с самым богатым ассортиментом можно даже не ходить, поскольку, очевидно, что это будет пустая трата времени.

К уже сказанному, а точнее, написанному, остаётся только добавить, что стоимость мебели, построенной по индивидуальному заказу не настолько высока, как вы о ней думаете.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной