Источники бесперебойного питания

Источники бесперебойного питанияЕсли вам необходимо создать надёжную инфраструктуру для объекта, в котором будет находится оборудование систем обработки данных, то главным условием для стабильного функционирования будет бесперебойное электроснабжение. На сайте pk-sotis.ru можно приобрести для этого источник бесперебойного питания. Компания ПК СОТИС Групп предлагает трёхфазные ИБП, а также источники для работы вне помещений. Оборудование от лидеров рынка из США и Канады.

Применение

 

На самом деле, стабильное электроснабжение, а следовательно, ИБП, необходимо не только для коммерческого использования. Не секрет, что со стабильность, в сетях электроснабжения многих небольших городов, а также за городом не всегда на высоком уровне. Нередки случаи перебоев, бывают проблемы с напряжением или вообще отключения. Пусть даже на непродолжительное время. Многие бытовые приборы в наших домах весьма критичны к этому, особенно, если электричеством поддерживаются системы питания. И если котёл отопления нуждается в электричестве, то после отключения электроснабжения, дома в зимнее время не просто перестанут гореть лампочки, но и отопление прекратится, что повлечёт за собой проблемы похуже, чем необходимость сидеть с фонариками в темноте.

Именно для таких случаев и нужен бесперебойник или UPS. Его можно сразу подключить к котлу отопления, как резервный источник электроэнергии. При отключении основной сети, ИПБ начнёт выдавать накопленную энергию, и оборудование не прекратит работу. Кроме того, если у вас есть компьютер, то без электричества он работать не Источники бесперебойного питаниябудет, так же и модемы. Но если интернет можно переключить на мобильны с телефона, то самому компьютеру электропитание нужно обязательно. А если вы в это время ведёте переговоры, какую-то сделку совершаете на рынках ценных бумаг или на внебиржевых рынках, то стабильность электроснабжения становится делом вашего благополучия.

И лучше заранее об этом позаботиться, купив надёжный ИБП. Лучше сразу покупать модель с более ёмким аккумулятором, чтобы хватало на максимальное время, тогда можно быть спокойным за бытовую технику и компьютер.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

24 Июля 2019

Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER

С июля 2019г выбор пароветрозащитных материалов стал максимально удобным и понятным. Впервые на российском рынке

Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу

В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной