Использование тротуарной плитки

Использование тротуарной плиткиЕщё совсем недавно, владельцы приусадебных, садово-огородных и дачных участков, вынуждены были обходится исключительно протоптанными тропинками, которые становились «грязелечебными» буквально после каждого дождя. Самые же «продвинутые» покрывали таким тропинки деревянными досками, практического толка от которых было крайне мало. В настоящее же время, к созданию дорожек на территории частных землевладений можно подходить совершенно иначе, используя для этого все хитрости ландшафтного дизайна, а также буквально любой современный строительно-отделочный материал.

О материале

 

Среди прочих предложений особого внимания заслуживает готовая к проведению монтажных работ тротуарная плитка, которая может быть создана либо из натуральных каменных материалов, либо из искусственных. Купить такую плитку сегодня можно на рынке строительных материалов буквально в любом более-менее крупном российском городе. Там же можно заодно подобрать и весь необходимый материал для создания дренажной подушки, закладка которой в обязательном порядке подразумевается технологией строительства садовых дорожек.

О плитке

 

Пожалуй, сегодня многие имеют представление о том, что такое тротуарная плитка, поскольку используют её активно профессиональные строители для обустройства городских скверов и парков, площадей, проспектов, пешеходных тротуаров и придомовых территорий. Стоимость такого строительно-отделочного материала можно назвать доступной многим потенциальным покупателям.

Для производства такой плитки используется бетонный раствор, который в жидком состоянии заливается в специальные формы. Часто к бетонному раствору примешиваются разнообразные красители, благодаря которым из такой разноцветной плитки можно даже выкладывать разнообразные узоры и орнаменты.

О преимуществахИспользование тротуарной плитки

 

Среди отличительных особенностей бетонной тротуарной плитки можно отметить существенную по сравнению с традиционным асфальтовым покрытием экологическую чистоту. Да и с точки зрения эстетической привлекательности плитка существенно превосходит скучный и безликий асфальт.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
MariaKhva

Интересы: умные дома

+450
Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5