Искусственный доломит: преимущества

Искусственный доломит: преимуществаБлагодаря появлению новых производственных технологий появились и новые строительно-отделочные материалы, одним из которых является искусственный камень «доломит», ничуть не уступающий своему натуральному «собрату». Выбрать искусственный камень «доломит» можно в каталоге http://kamni.net/katalog/iskusstvennyj-kamen/dolomit, есть здесь и все необходимые материалы для проведения отделочных работ с ним. Искусственный доломит достоин отдельного разговора, а также вашего внимания, если перед вами стоит задача оформить фасад своего дома, или же декорировать его интерьер.

Декоративный камень «доломит»

 

Вы не ослышались, доломит можно с успехом использовать как для проведения внутренних отделочных работ, так и внешних, технические свойства этого материала, а также его эксплуатационные характеристики для этого подходят идеально.

Искусственный доломит может стать искомым отделочным материалом для оформления каминного или печного портала, его жароустойчивость не вызывает никаких сомнений. Может стать такой декоративный камень прекрасной стеновой отделкой в интерьере вашей кухни и прихожей, эффектно будет смотреться одна из стен в вашей гостиной, выложенная таким отделочным материалом. Безупречным может стать фасад или цоколь вашего коттеджа или особняка, если для его оформления будет использованы доломитные панели, которым не будут страшны никакие природные явления.

Более того, доломит прослужит без реставрации и ремонта, как минимум, полвека, разумеется, если отделочные работы с использованием такого материала были проведены качественно и профессионально. Следует заметить, что отделка доломитом в значительной степени улучшает все без исключения изоляционные характеристики дома, и его внутренних помещений.

Доломит – достойная альтернативаИскусственный доломит: преимущества

 

Если вы мечтаете жить, «как за каменной стеной», не за деревянной, не за кирпичной, и не за бетонной, а именно за каменной, то доломит, этот тот материал, который сможет обеспечить вам такое ощущение, а также сделать ваш фасад и интерьер эстетически привлекательным и без преувеличения уникально-оригинальным.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила