Где бурить скважину

Где бурить скважинуКоммунальные услуги из года в год только дорожают, не было ещё ни одного раза за всю новейшую историю нашей страны, чтобы стоимость тепла, электричества или воды снизилась. Для жителей сельских районов, коттеджных посёлков, центральные коммуникации стоят даже дороже, чем для горожан. Вода, пригодная для использования на глазах исчезает, оставшаяся чистая или очищенная становится на вес золота.

Скважина – спасение

 

Поэтому владельцы частных домов предпочитают не зависеть от настроения продавцов коммунальных услуг, и стараются оборудовать свой дом и участок автономными системами:

•   Отоплением;

•   Водоснабжением (скважина на воду);

•   Электроснабжением (ветряки, солнечные панели).

Пробурив скважину на своём участке,  человек становится обладателем практически неограниченного количества чистой воды, он становится независимым от  её поставок. Однако далеко не все делают себе автономное водоснабжение, многие люди просто не знают, как проходит бурение. Им кажется, что для этого на участок необходимо пригнать большое количество огромной техники, как показывают по телевизору, когда бурят скважины по добычу нефти или газа. Это же всё, участок весь будет испорчен на многие годы.

Бурение

 

Однако это совсем неверное представление, для бурения скважины под воду технике необходимо всего несколько квадратных метров участка, и это всё, остальная территория просто остаётся нетронутой. Для определения места бурения на участке необходим специалист со специализированным оборудованием. Каким образом сегодня Где бурить скважинупроводятся исследования? Конечно же, не по показаниям лозы или магической рамки, всё сегодня только на научной основе, специальные приборы, показывающие близость воды.

На самом деле, вода есть везде под землёй, всё дело в глубине бурения, специалисты просто ищут место на вашем участке, где водоносный слой будет наиболее близко к поверхности. Но если для вас это не важно, вы можете себе позволить глубокую скважину и мощную насосную станцию, то бурить можно там, где вам удобнее. Главное, потом оборудовать скважину грамотно, чтобы зимой ничего не замерзало, и запастись специальными фильтрами для воды.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности