Гардеробная: особенности и преимущества

Гардеробная: особенности и преимуществаВ настоящее время среднестатистическому человеку буквально не хватает стандартных шифоньеров и шкафов для размещения предметов своего гардероба. Если учитывать то количество вещей, что имеется у каждого из членов одной семьи то покупкой двух-трёх шифоньеров явно не обойтись. Выходом из положения может стать организация гардеробной комнаты, место для которой можно по сути найти даже в городской однокомнатной квартире.  

Об гардеробной

 

Гардеробной называется помещение, предназначенное для хранения самых разнообразных предметов гардероба, начиная от нижнего белья и заканчивая меховыми шубами. Кроме того, в этой же комнате можно выбелить место для хранения обуви и аксессуаров, самое главное, это продумать систему. Стоит заметить, что просторные гардеробные комнаты могут стать и место для глажки чистого белья, и местом для хранения пледов, покрывал, подушек и прочих постельных принадлежностей. Такая комната чрезвычайно удобна и к ней очень быстро привыкаешь.

Об организации

 

Конечно же, какую из комнат отдать под гардеробную у владельцев просторных квартир и домов не возникает, куда интереснее порассуждать о том, как организовать такое хранилище в однокомнатной квартире или в квартире-студии. Вы удивитесь узнав о том, что даже в них можно, при желании конечно, найти место и способ организации гардеробной.

Гардеробная: особенности и преимуществаИтак, заглянув в каталог практически любого современного мебельного магазина или салон можно найти среди прочих предложений уже готовые гардеробные системы. Как правило, представляют они собой систему стеллажей, полок, вешалок и различных коробок. Разместить такую гардеробную систему можно в квартире-студии, даже в самой малогабаритной, при необходимости можно снабдить её ширмой или раздвигающейся перегородкой.

Для однокомнатной квартиры такая система вероятнее всего не подойдёт, однако, решить задачу организации гардероба можно довольно просто, особенно если её планировкой предусмотрено наличие кладовой. В данном случае необходимо только лишь выкинуть хлам, провести свет и приобрести необходимые стеллажные системы. 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта