Фурнитура для межкомнатных дверей: особенности выбора

Фурнитура для межкомнатных дверей: особенности выбораМежкомнатные двери присутствуют практически во всех и в любых жилых помещениях, выполняя не только практическую функцию, но и являясь частью жилого интерьера. Межкомнатные двери покупаются не часто, возможно потому что стоят совсем недёшево, тем не менее, периодического обновления такие конструкции всё же требуют. Самым бюджетным способом обновления межкомнатных дверей можно считать покупку новой для них фурнитуры. Заглянув в Интернет-магазин  https://www.glav-dveri.com/catalog/furnitura/ качественной, стильной и современной фурнитуры для межкомнатных дверей, можно подобрать оптимально подходящие варианты. Само же полотно межкомнатной двери, как и её коробку, можно покрасить или поклеить, а монтажом новой дверной фурнитуры поставить точку в деле реставрации такой конструкции.

Фурнитура для межкомнатных дверей: что это такое

 

Говоря о фурнитуре для межкомнатных дверей, наверняка, многие думают исключительно о дверных ручках, ассортимент которых сегодня действительно впечатляет. Каких только дверных ручек сегодня нет, различаются они по своим размерам, по наличию или отсутствию замка, по материалу, из которого изготовлены, по дизайну и стилю, и, конечно же по цене и производителю. Однако, фурнитура для межкомнатных дверей, это не только дверные ручки, но замки и защёлки, доводчики и петли.

Фурнитура для межкомнатных дверей: особенности выбораКстати, петли для межкомнатных дверей заслуживают особого внимания, поскольку их ассортимент только немногим меньше ассортимента дверных ручек. Подбираются дверные петли в первую очередь в зависимости от типа конструкции межкомнатной двери, хотя, стоит заметить, что существуют такие конструкции, для монтажа которых и вовсе петли не нужны, например, не потребуются они для раздвижных межкомнатных дверей, или дверей-купе. С другой стороны, некоторые модели межкомнатных дверей, например, складные, или двери-гармошки, явно требуют покупки и монтажа больше двух дверных петель. Для классических, то есть для распашных межкомнатных дверей требуются левые или правые дверные петли, с врезкой или без.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре

28 Октября 2017

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске

10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз

Окна ФАВОРИТ СПЭЙС в четвертом выпуске программы «Ремонт по-честному»

28 октября в 11.40 утра на телеканале РЕН ТВ выходит 4-я передача «Ремонт по честному», в ходе которой в квартире героев