Фундамент: какой выбрать и как построить

Фундамент: какой выбрать и как построитьНачалом любого строительства является закладка фундамента, от правильности выбора и от соблюдения технологий строительства которого будет зависеть долговечность, прочность и безопасность объекта. Подсказать каким именно должен быть фундамент для дома могут специалисты из группы компаний «Основа», которые  предлагает свои услуги по строительству остовов и домов в городе Тверь и Тверской области. Среди услуг этой ГК можно найти создание «под ключ»:

 •   Ленточного;

 •   Плитного;

 •   Блочного;

 •   Свайного с ростверком и без;

 •   Столбчатого фундаментов.

Кроме того, можно доверить этим профессионал и строительство фундамента для дома, проект возведения которого подразумевает наличие цокольного этажа. Конечно же, же могут они построить для вас качественный, прочный, надёжный, безопасный и долговечный дом в сжатые сроки и с минимальным бюджетом.

Какой фундамент выбрать для строительства частного дома

 

Ответ на такой вопрос можно получить только после проведения инженерно-геологических изысканий, во время которых эксперты возьмут пробы грунта на вашем участке и внимательно изучат их в лабораторных условиях. Как правило, результаты таких изысканий ложатся в основу создания проектной документации, коей и предусматривается выбор того или иного типа фундамента.

Ленточный фундамент в наших краях считается самым популярным и распространённым, подходит такой тип остова для возведения каменных, бетонных, кирпичных и деревянных домов. Представляет такой тип фундамента собой, как понятно из названия, бетонную ленту, армированную металлом. Заливается бетон в заранее выкопанную траншею, оборудованную съёмной или несъёмной опалубкой.  

Фундамент: какой выбрать и как построитьВторым по популярности является столбчатый фундамент, название которого говорит о том, как выглядит такой тип остова. Столбчатый фундамент может быть:

 •   Опорным;

 •   Свайным винтовым;

 •   Свайным с ростверком.

Специалисты рекомендуют, в случае отказа от проведения инженерно-геологических изысканий выбирать именно такой тип фундамента, поскольку подходит он для строительства домов на самых сложных и неустойчивых грунтах.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

16 Ноября 2018

Москва – Энергоэффективный Город 2018

24–26 октября состоялся 35-й Московский форум и выставка «Москва – энергоэффективный город», организованная Департаментом

11 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново

Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна

06 Ноября 2018

Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы

Компания «Спецремстрой», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществила остекление 3-х домов

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада