Фотоплитка: новое слово в отделочных работах

Сегодня кафельная, керамическая или керамогранитная плитка всё ещё является самым популярным отделочным материалов, несмотря на появление массы весьма достойных альтернативных предложений. Такая плитка чаще всего используется для отделки интерьера ванной и туалетной комнат, а также кухонного фартука. Сравнительно недавно такой отделочный материал стал активно применяться в процессе обустройства поверхности пола в прихожих, на кухнях, на балконах и лоджиях, на верандах и террасах, и даже в гостиных. Причина роста популярности керамической и керамогранитной плитки довольно проста — появление системы отопления тёплый пол, монтаж и стоимость которой стала доступной весьма широкому кругу россиян.

О новом слове

 

Однако производители такой плитки, кажется что почивать на лаврах не планируют, поскольку неустанно демонстрируют всё новые и новые варианты художественного оформления своего конечного продукта. Одним из последних можно считать так называемую «фотоплитку», которая может стать отличным выбором для оформления традиционных мест и комнат. В частности, идеально такая плитка смотрится на кухонном фартуке, на стенах в ванной и в той же самой туалетной комнаты. Примечательно что в продаже сегодня можно найти и выбрать такую плитку с оформление в любом дизайнерском стиле, и особенно востребованным можно считать актуальное сегодня оформление с 3Д эффектом. Кроме того, сегодня свои услуги по нанесению любого изображения на керамическую плитку предлагают специализированные компании, что существенно расширяет возможности выбора такой плитки.

Что такое фотоплитка

 

Технически и физически такая плитка буквально ничем не отличается от классической, она имеет те же стандартные размеры, а также подразделяется на настенную и на напольную. Основной отличительной её особенностью является рисунок, или если хотите, дизайнерское оформление, которое может складываться в панно с продуманным сюжетом, или же укладываться в хаотическом порядке. Иными словами, в процессе выбора такой плитки смело можно полагаться на собственные эстетические предпочтения. 

Блоги, Дизайнерская плитка, Камень, керамика, плитка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *