Флагшток: где купить флаги, и как выбрать

Флагшток: где купить флаги, и как выбратьСудя по голливудским фильмам, американцы очень любят украшать флагами своей страны фасады своих домов и выглядит это весьма красиво, достойно и патриотично. Примечательно, но и у наших соотечественников есть такая возможность, сегодня можно купить флаги стран участниц чемпионата мира по футболу, или заказать оригинальную яркую двухстороннюю печать на флажной ткани. Такие услуги предлагает московская компания «Флагшток Сервис» профессионалы которой специализируются и на производстве не только официальных, и уникальных флагов, но и на создании флагштоков. На официальном сайте этой компании можно уточнить все подробности сотрудничества с командой этих специалистов.

Как выбрать флагшток

 

Итак, вы решили украсить фасад своего загородного коттеджа или летнего дачного домика флагом, для которого вам потребуется флагшток. Поскольку специалисты могут создать буквально любой флагшток, вам необходимо решить, какой именно нужен вам. Флагшток может иметь любую высоту и способ установки, а также такие конструкции делятся на типы, но обо всём по порядку.

Первым делом, выберите место установки флагштока, после этого решите какой именно высоты должен быть флагшток. Если на нём будет размещается флаг с рекламой, то не забудьте, что виден он должен быть на расстоянии.  

Теперь необходимо решить, как именно будет монтироваться флагшток либо он будет крепиться к фасадной стене, либо устанавливаться в грунт.

Флагшток: где купить флаги, и как выбратьТеперь о видах флагштоках, их существует четыре, первый самый простой, профессионалами называется открытый, и представляет собой поднятие флага при помощи верёвки. Второй способ – закрытый, отличается он от первого тем, что верёвка спрятана внутри флагштока, существует ещё два вида – это баннер-бар, когда придётся опускать мачту для смены флага, и баннер-лифт, когда спуска мачты не требуется.

Эксперты рекомендуют выбирать вид конструкции флагштока в зависимости от флага, а также от той информации, что присутствует на нём. Как правило, для рекламных флагов используются два последних вида, для флагов с государственной символикой – два первых, частные лица могут выбирать.  



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

11 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново

Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна

06 Ноября 2018

Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы

Компания «Спецремстрой», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществила остекление 3-х домов

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет