Фасованный цемент: о преимуществах

Как известно, цемент в современном строительстве является самым, пожалуй, востребованным материалом. Основная его особенность — превращение в пластичную массу в результате смешивания с водой, от воздействия которой цемент необходимо надёжно защитить во время его транспортировки и хранения. По этой причине профессиональные строители используют в своей работе исключительно цемент фасованный, поскольку такая упаковка обеспечивает его надёжную защиту от влаги. На сайте https://vselug.ru/products/fasovka-v-meshki/ машиностроительной компании «ВСЕЛУГ» можно узнать о том ,как выбрать и приобрести  специальное оборудование, предназначенное для фасовки цемента, а также прочих сухих строительных смесей. Данное оборудование может работать как в полуавтоматическом, так и в полностью автоматическом режиме, расфасовывая разнообразный сыпучий материал в специальные бумажные или полипропиленовые мешки, имеющие разный объём.

О цементе

 

Сегодня цемент представляет собой готовую смесь основного сырья, подразделяющегося на марки и разных добавок. В продаже данный строительный материал можно найти в разном виде, однако, как уже упоминалось выше, особой популярностью и востребованностью пользуется цемент фасованный. Такой цемент используют в своей работе профессиональные строители, предпочитая мешки массой в 50 килограммов, и строители-любители, которые чаще всего приобретают фасованный цемент в мешках массой до 25 килограммов. Что же касается сухих строительных смесей, то в данном случае самой востребованной упаковкой являются мешки с объёмом от 10 килограммов.

О преимуществах

 

Фасованный цемент и прочие сухие строительные смеси можно хранить положенное количество времени, соблюдая все условия хранения. Такой строительный материал намного проще и удобнее перевозить на соответствующем транспорте, а также перемещать на строительной площадке. Удобнее расфасованный по мешкам цемент готовить к выполнению строительных и кладочных работ, засыпая и смешивая с водой в специальном строительном миксере.

Блоги, Сухие смеси, клеи, вяжущие, Цемент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *