Фасадная штукатурка: виды материала и особенности технологии

Фасадная штукатурка: виды материала и особенности технологииПроведение отделочных фасадных работ заслуживает большого количества внимания, поскольку, от выбора отделочного материала и от качества конечного результата будет зависеть эстетика внешнего вида строения. Современный строительный рынок предлагает массу вариантов для финишного декорирования фасада, одним из них является декоративная штукатурка.

Преимущества штукатурки

 

Самым очевидным достоинством штукатурки является универсальность такого отделочного материала, который можно использовать при выполнении как интерьерных, так и фасадных работ, оформляя поверхности стен, созданный буквально из любого строительного материала.

К очевидным достоинствам декоративной штукатурки можно отнести абсолютную экологическую чистоту и безопасность в том числе и пожарную. При всём при том, стоимость штукатурки остаётся доступной очень широкому кругу потенциальных покупателей. Более того, выполнять отделочные работы с помощью декоративной штукатурки можно самостоятельно, то есть без привлечения профессиональных мастеров, а это говорит ещё об одной статье экономии на этот раз, расходов на оплате услуг специалистов.

Как и где купить декоративную штукатурку для фасада

 

Продаётся штукатурка, предназначенная для проведения отделочных фасадных работ в виде сухих строительных смесей, как правило в специальных мешках массой от 5 до 50 килограммов в самых обычных, или в Интернет-магазинах. Сухая штукатурка является более дешёвым отделочным материалом, по сравнению с уже готовыми Фасадная штукатурка: виды материала и особенности технологиисоставами. Да, стоит заметить, что декоративную штукатурку можно приобрести и в уже готовом к выполнению отделочных работ виде, продаётся такой материал в специальных пластиковых вёдрах, весом до 25 килограммов.  

Покупая декоративную штукатурку, обращайте внимание на фактуру отделочного материала, которая может быть «короед» или «барашек». Как правило, базовый цвет у декоративной штукатурки белый, поэтому не будет лишним присмотреть и выбрать подходящий краситель, или колер, который можно будет добавить в отделочный материал для придания ему цвета.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной