Фасадная штукатурка: виды материала и особенности технологии

Фасадная штукатурка: виды материала и особенности технологииПроведение отделочных фасадных работ заслуживает большого количества внимания, поскольку, от выбора отделочного материала и от качества конечного результата будет зависеть эстетика внешнего вида строения. Современный строительный рынок предлагает массу вариантов для финишного декорирования фасада, одним из них является декоративная штукатурка.

Преимущества штукатурки

 

Самым очевидным достоинством штукатурки является универсальность такого отделочного материала, который можно использовать при выполнении как интерьерных, так и фасадных работ, оформляя поверхности стен, созданный буквально из любого строительного материала.

К очевидным достоинствам декоративной штукатурки можно отнести абсолютную экологическую чистоту и безопасность в том числе и пожарную. При всём при том, стоимость штукатурки остаётся доступной очень широкому кругу потенциальных покупателей. Более того, выполнять отделочные работы с помощью декоративной штукатурки можно самостоятельно, то есть без привлечения профессиональных мастеров, а это говорит ещё об одной статье экономии на этот раз, расходов на оплате услуг специалистов.

Как и где купить декоративную штукатурку для фасада

 

Продаётся штукатурка, предназначенная для проведения отделочных фасадных работ в виде сухих строительных смесей, как правило в специальных мешках массой от 5 до 50 килограммов в самых обычных, или в Интернет-магазинах. Сухая штукатурка является более дешёвым отделочным материалом, по сравнению с уже готовыми Фасадная штукатурка: виды материала и особенности технологиисоставами. Да, стоит заметить, что декоративную штукатурку можно приобрести и в уже готовом к выполнению отделочных работ виде, продаётся такой материал в специальных пластиковых вёдрах, весом до 25 килограммов.  

Покупая декоративную штукатурку, обращайте внимание на фактуру отделочного материала, которая может быть «короед» или «барашек». Как правило, базовый цвет у декоративной штукатурки белый, поэтому не будет лишним присмотреть и выбрать подходящий краситель, или колер, который можно будет добавить в отделочный материал для придания ему цвета.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,